Меня бесит шансон. Едешь в маршрутке, все водилы только его и слушают. Я просто не знаю куда деться. Пешком что ли ходить??? :help:
Rammstein_girl [off]велкам в поиск мадам, надёте сообщников там[/off] [off]диплодок так ты так и не созрела до гостей? я бы тебе включил живой концерт Раммштайн в Берлине.... эх, проторчали бы вместе.... я же знаю, тебе нравятся эти мускулистые парни, ты просто стесняешься дать волю своим желаниям....[/off]
диплодок [off]Выпийте йаду... а за уродов нацистских можно и того... на свастику натянуться...[/off] a-res [off]Да, LaB это вешь...[/off] Напрягает уже то, что "Максимум" крутит одно и тоже.. по нескольку раз в день... Staind и прочие... так более-менее, но в больших дозах - увольте...
НЕНАВИЖУ "Черные глаза"!!!!! Каждый вечер под окнами 50 раз без остановки их крутят в летней кафешке (расстрелять бы их всех)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что их скоро прикроют Зима все-таки близится....
А ещё есть тема,что если долго слушаешь то, что не нравится, то потом на него подсядешь. У меня так с Nirvan'ой было...
песня есть по Европе - по любовь, на каком-то этаже - певица Масква... про то, что типо теперь она знает, что такое любовь...вот перставучая, раз услышал - весь день на языке...