Искала работу, открыла газету: объявление требуется на работу офис-менеджер. Звоню, расспрашиваю о вакансии, приглашают: приезжайте. Нахожу организацию, захожу, спрашиваю. Мне говорят: вакансия офис-менеджера у нас пока закрыта, но мы можем предложить вам вакансию торгового представителя. Но ведь объявление было именно о вакансии офис-менеджера, и по телефону о торг. предст. не было и речи. Не понимаю, зачем тогда этот обман: по телефону говорить одно, срывать с места людей, отнимать их время… Разве серьезная организация будет так поступать? Это что специальная заманушка? И такая ситуация повторяется уже не в первый раз. Я не выдержала и вспылила. Высказала все, что я о них думаю. Так меня еще и назвали конфликтной личностью, и сказали, что я никогда не найду работу (хотя я её давно имею). Уходя я хлопнула дверью. Вот так издеваются над нашими безработными. Обидно не только за себя.:frustrate
прозвонила более 10 объяв про офис-менеджеров и помощников руководителя!!!! и везде одно и тоже - предлагают попахать торговым представителем. ищут новые способы маскировки??!?! :frustrate