Бася у вас чисто женский подход к барыжничанию автомобилями десяток фоток во всех позах, цены и никакой информации о том, что за модели (я, например, не могу по кузову угадать какой там у пятерки двигатель), какой пробег, какое состояние и почему они собственно без документов? [off]Когда мою маму спрашивают какая у нее машина, она всегда често отвечает, что зеленая[/off]
[STILL] Начнём с того, что не я их продаю. Эти семерки Е32 88 года с мертвыми движками М-30 обмусолили на форуме вдоль и поперек. Спидометрам, простите, не в том возрасте, не верю. Обе надо красить. Обе стояли несколько лет без движения. Доков нет, потому что доверенность закончилась, а учет в Москве, хозяев фиг найдешь, переехали. Я просто не помню в каких это было темах, а искать было лениво. Так сказать, выложила предметы обсуждения
А че, нармальная тачка, бэха семера... (с) Бумер. Убили наверное их пацаны нехило, если даже движки умудрились ушатать...
Да, отжиг нехилый был.... Бася , на вторую реально сейчас доки восстановить, есть только одна небольшая, но очень неприятная загвоздочка - см. приват.
Вот люди, нашли на свалке металлолом, и пытаются впарить как АВТОМОБИЛИ, а на меня баллоны катят (с аудюхой соткой), которая вовсе неповеденная была ничуть, сами вы боком ездите...
Никто ничего не впаривает - вообще не продают. Обе обсуждали ранее - вот документальное подтверждение, что обе, мягко говоря, не очень да ещё и с кривыми доками...
Если они и вправду простояли больше года без движения - то восстанавливать их мне кажется нет смысла, все подшипники будут гудеть, машине положено минимум раз в месяц ездить.
Я оживил авто, которое простояло 2.5 года. Поменял только один комплект подшипников, а второй уже сам ушатал. До нормального уровня поднять синюю семёрку очень дофика стоит - помойка на вид. Чёрную - тоже немеряно из-за косяковых док, вернее, их отсутсвия. Я оцениваю вложения в синюю на уровне 2500 у.е., да и чёрная из-за док так же. Если ,конечно, только перебить - но это вам не сюда. Я бы на такой машине ездить не стал - стрёмно слишком на моря на подобных вещах ездить.