Итак, вот уже год как я на нахожусь на этом замечательном расчудесном форуме, поздравляю себя с годовщиной, желаю себе побольше терпения, поменьше занудства и подешевле интернета на всё это дело! Ура!
a-res Пафос - это важная составляющая имиджа, да! Поздравляю!!! зы. и все-таки мы с тобой в одной школе учились... никак тебя не вычислю... вах вах... зыы. Молодечек!
Vasya Da'Gama серьёзно? не знал хехе... приятно так - сидишь, а тебя кто-то вычисляет и никак не вычислит... чувствуешь себя по меньшей мере теоремой Ферма Expecting любовь к окружающим начинается с любви к себе я хотя бы начал Евлампий, Angorka ик, спаси-ба (с) мультик про пса
Не, ну раз такая пьянка начинается, то тоже поздравляю! Желаю, чтобы через 100 лет, отправляя на форум свой 100 000 000-й пост ты вспомнил, с какой фигни (всего то год...) все началось :D
Shaman да уже сейчас не помню... пойду щас гляну, вспомню былое a-res добавил [date]1125506317[/date]: посмотрел - ты был прав, началось с фигни
FIRS благодарю, сударь! Jenny спасибо... ну можно сказать и так... виртуальное рождение .... [off]блин зря я эту тему задал.... вот будет настоящий день рождения - никто не поздравит [/off]
Jenny [off]в этот раз мне просто было скучно и я решил немного поразвлечься, а ДР я свой не настолько люблю, чтобы сам себя поздравлять[/off]