Владельцам мерседесов - мерсоводам!!! Кто, где ремонтирует свои брички или какие из мастерских посоветуете, специализируемых по мерсам, в частности по 124-м про Звезду Поволжья не стоит распыляться.
Сколько раз убеждался на собственном опыте - хочешь сделать хорошо - сделай сам. 124-й кузов не очент сожный автомобильчик-то...
DVR, золотые слова! Или я не видел хороших сервисов, или так и должно быть... Блин, как доверишь авто какому-нить "мастеру", вечно приходится самому что-то доделывать или вообще переделывать. Поэтому стараюсь все делать сам (ну кроме малярки и шиномонтажки).
Islander555 К сожалению бывает и наоборот, сами залезут и такого нах...евертят, что не сразу разберешься... Лично у меня такое было.
В@дим и Islander555 правы каждый по своему. Я, конечно, знаю одного действительно хорошего моториста. Но это скорее исключение.
А в "Звезду" кто-нибудь обращался? Занимаются ли ML-ами "Джип-Сервисе" на 2-й продольной, или они только нормальными внедорожниками занимаются? Нужно следующее: 1. Решить вопрос со стоп-сигналами (работают эпизодически) 2. Установить крепления для багажника. 3. Мелкие косметические работы 4. Также имеет место некий нехороший свист при езде - хотелось бы узнать причину. 5. В SLK можно настраивать компрессор, можно ли это делать в ML? И еще вопрос - где качественно удаляют тонировку и делают новую? Хочу чтобы посветлее было.
Уважаемые! а еще интересует вот такой вопросик, кто знает какие разборки иномарок и где в нашем городе есть???