d_oleg, а как ты угадал, что я ромашки люблю? А ещё подарки будут? Такие... в формате .jpg какие-нибудь? Shaman, Aniri...
Поздравляю, желаю успехов в ,карьере,личной и общественной жизни... Как можно больше колорита в жизнедеятельности...
Поздравляю! Здоровья, денег, счастья! Творческих успехов! Сбычи мечт. ("но пусть чего-то не хватает" как говорил Райкин)
Bob Полностью согласна и уже даже нашла то, чего мне не хватат для полного щастья. Остплось добыть - и перепрятать. Esther, hedgehoglit, пурген, Pashtet, Expecting, диплодок, Vasya. Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне. crazy_mouse добавил [date]1125410543[/date]: УКРОП, до встреч в сети на профессиональной почве? Когда Амину опять куда-нибудь чер... жажда приключений унесёт?..
crazy_mouse Эту шуструю мышку, как не поздравить! С уважением к Вашей персоне, желаю всего самого доброго и высокопробного! В общем того, чего сами себе желаете! С днем рожденья! Успехов!:buket:
УРа!!! С ДР!!! Больше креатива и смысла! И вообще, хотел на пиво позвать, так пропала куда то вааааще
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне желаю, от всей души, исполнения самых заветных желаний! Наслаждения жизнью и всеми её подарками, радующими твою душу и согревающими твоё сердечко!!!
С Днём Рожденья поздравляю!!!!! Во блин... дата какая-то пришла... Желаю того, чего желал тебе и раньше, но не говорил, а сейчас можно даже и не говорить... (сам в шоке от написанного ) проехали... продолжу... Ты супер, твои достижения придают надежду, твои увлечения - новые, подрывные и завлекательные, и если уж чего и не должно хватать (по Бобу ) в твоём организьме, так это усталости! А вот как раз расслабляться (ужасное слово по сути ) желаю как можно чаще, но РАЗНООБРАЗНЕЕ! Ещё раз желаю вкусного пива + ещё не противного звонка будильника, а какого-нть более удачного варианта разбудить человека (... в тебе поутру ) ! Пью за твоё здоровье, а также обещаю вспоминать тот же тост каждый раз, когда покупаю Ахтубу (ты ж знаешь, как часто я его покупаю... где-то раз в полгода )... Ну и наконец (наконец-то!) от всего своего графомановского источника газированного джина с тоником допишу ещё пару слов... (на ушко, но так уж и быть, пусть все знают... ) приятно ощущать себя твоим другом... (уж не знаю, взаимно это или нет, но факт...) Приятно видеть тебя радостной и счастливой: именно такой какая ты есть сейчас... Удачи во всём и оптимизма выше крыши (высотки на Комсомольской)! 31.08.2005 Тоник
Gin&Tonic, ты просто находка для шпиона! Спасибо, дружище, что всё ещё помнишь, не забываешь, несмотря на то, что уже давненько мы с тобой вместе пивка не пили. Navrotski, ничего я не пропала - я всегда рядом, просто сижу тихо, как мышка, и наблюдаю... В курсе всех твоих летних перемещений в пространстве, описанных в ЖЖ. Стучись в асю - я обычно весь день в ней бултыхаюсь. Поболтаем и, как знать, может, даже до встречи в реале пива ради доболтаемся. Кувшинка, Ёлка, Улька, Dadashka, otello, zieg - всем большой сэнкс. А отдельные благодарности - одному из форумчан, одарившему меня большущим букетом ромашек. Спасибки. Умничка, порадовал и мою, и кошачью души. Мы со Стасом в полном восторге. :smilewink
Читатель снов, благодарствую. Десятого сентября встречаемся в ЦПКиО на концерте хорошей музыки? :smilewink
wiseowl Упс... не знала. Значит, вдвойне молодец! :о) Такого можно даже зимой за подснежниками посылать... ;о) /интересно, где же он их нашёл?../ crazy_mouse добавил [date]1125486457[/date]: Читатель снов, замётано! :о)