Slim неа, меня не Вадик зовут,вроде с утра,во всяком случае))) сам ты маразматик Романтикгерл это не Queen of Rain ты чо не видел ту,ктр из Мск?)))
Кувшинка Ан@стасия Блин, фихь вас, женсчин, разберешь с вашими ребусами! Куда мне до вас, панимаш! У женсчин свои секреции, а у меня - дядька в Киеве Ан@стасия А у тебя вообще платье на спине расстегнулось!
Slim Дык это. Тут день рождения у одного человека А мне хочецца как грицца и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Так шта я по мере возможностей подвалю.
Если все вокруг херово - значит, ты попал в Перово! Лучше год в Афганистане, чем неделя в Теплом Стане!
Slowtrain Нормально! Это тебе хорошо, ты: Чууух-чууух, туу-туууу!!! И все. А нам собачьими упряжками. Так чего? Пятница, 19:30, Новый Арбат, 11? Это Жигули, да?
Доктор Влад пешы ишо ну и что ? я -на Павелецкой работаю, не в том тема,чо так поздно? в пол8! йптд,ночь на дворе, я лично в 6 заканчиваю работу и ехать мне,соотвт.сами понимаете до Арбата..копейки..пол8 смертельно поздно
Согласен. Не пойму, кто в пятницу до 7 работает??? Это же извращение! Давайте раньше, тем более, что как всегда, все будут опаздывать!
Доктор Влад тока не говори,что ты там везде жил я тя уважать перестану)))))) Пиратка дык,кто спорит...в 18.00-18.30-19.00-19.30..вот так примерно,вы просто первый раз,потом привыкните))
Slowtrain 19:00 крайний срок, хотя лучше в 19:30. Хотя можно конечно что к 18:30, а потом опаздывающие подтягиваются.