а я помню... еще точно знаю, что пошла также с 6 лет и никогда родители не проверяли наличие тетрадок-учебников или дом.заданий..., а училась лучше всех))) [off]отдали 1 лишнюю фотографию, кот. делали для личного дела и т.д. ребенок - узник асвенциума))) только маленькая ч/б фотка 3*4 могла так испортить ребенка)))[/off]
номано. у нас третий класс и то каждое утро "руки на голову - лицом к стене!" и шмон по карманам на предмет спичек и прочих радостей жизни...
Olg@ Я тоже помню, что пошла в 7 лет, что была отличницей, училась сама, но ЧТО мы там делали, хоть убей не помню.
а мой постянно... причём: с сыном зауча! и снова влюбился... записки пишет... рррромантические... консультируется как цветы девочке подарить... уши и шею стал мыть... полуботинки каждый вечер сам чистит... что с пацаном сделалось... (отступил от принципа - поставил смайл...)
Olg@ Ага, вчера, после школы из ранца были изъяты: светящаяся палочка, пару солдатиков, одна военная машина... а ведь вечером сама всё сложила и приготовила, за исключением данных предметов...
Olg@ Бася вот мы уроды... отнимаем у дитя все радости детства... а кто на уроке в первом классе заводного цыплёнка между рядами парт пустил??? кто спрашивается??? тот самый урод, который сегодня отнял у бедного дитёнка "десантника" и "бэтмена"...
садовая дымовая шашка в женском туалете на втором этаже.... пожарные машины таранили школьную ограду...
Подрыв всего класса смыться с последнего урока. Сбор подписей против учительницы географии, своя подпись - первая. И это - любимица учителей, идущая на медаль... Чего мне говорила директор - лучше не знать... Но учительницу поменяли (и не раз), и медаль дали...
Сколопендра Сегодня услышала мнение, что тех детей, которые тихо сидят надо врачу показывать. В@дим ТЬфу-тьфу-тьфу.
Cutty Sаrk завидую.... вот когда у меня мл.брат вышел через окно (кл.географии 1 эт.) и мама пришла в школу, она потом долго удивлялась почему я через "такое удобное окошко" никогда не лазила))))
Всегда был паталогическим отличником и отличался крайне спокойным поведением. Истинный потенциал раскрылся только в вузе. Cutty Sаrk Вход в класс через окно дает о себе знать сейчас?
Эх, солдатики-машинки. Моя в 4 класс до сих пор барбий носит. Во всем гардеробом. Мальчики внимание проявляют - стали дубасить и задирать чаще. Вчера сумку моему дитю порвали типа делили кто понесет до машины.
Забираю ребенка из школы, а он каждый раз по дороге до дома напевает что-нить, вчера - "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним", сегодня - "я лайк ту муве, ту муве муве" (цитата) растет пацан
Спрашиваю своего сегодня после уроков:"Артюша,как зовут девочку с которой ты сидишь?".Ответ:" не знаю" .Далее :А кого ты знаешь? Да вот только Машу и Настю. А девочка,которая с тобой сидит ,она красивая? Она красивая,но не очень! А почему -не очень? Потому что я красивей видел Ноу комментс.... С вечера проводится проверка ранца на наличие всего необходимого,ранец убирается с глаз долой.от соблазна.Утром почему-то в ранце совершенно не учебники,зато в наличии конструктор Лего,воздушные шарики,домашний пенал в паре со школьным; Приходим со школы в ранце куча всевозможных фантиков(не наших),салфеток.гора ластиков(подарки)-раздается по хозяевам на следующий день.
Бася, давай напьемся, что ли по этому поводу. Еще десять последних звонков - и институт)))))))))))))))