Господа любители фотографии, не подскажете, где можно найти сабж? Ессесно, занахаляву, бо лишних 220-ти баксов у меня в кармане случайно не завалялось.
huliGan, как написал вчера мне дядь Женя, "Она умеет _только_ ресайзы делать, зато делает их БЕЗ пикселизации и прочих артефактов аж до 600 процентов размера!!!" vitalic, спасибки. Из дома гляну. Надеюсь, ссылка будет сразу рабочая? :
Сегодня посмотрела эту прогу в действии. Это действительно бомба! Мне мою фотку на 400 килобайт разогнали на некислое количество метров с более чем приличным качеством - её теперь не то что А4 - куда большего размера печатать можно! vitalic, огромное спасибо за ссылки - ты меня очень выручил. И Bob'у за журнал, в котором о ней, проге, было написано...
d_oleg, я не страдаю манией величия. Мне А4 для дарения друзьям фотоотчётов с пьянок вполне хватит. :о) :
[off]d_oleg, персонажи офортов Гойи тоже красотой не отличались, равно как и сюжеты вышеупомяннутых офортов не страдали добротой. И ничего... никто не умер... [/off] Видимо, тему пора закрывать, пока не нафлудили тут...
crazy_mouse wrote: >посмотрела эту прогу в действии. Это действительно бомба! Мне мою фотку на 400 > килобайт разогнали на некислое количество метров с более чем приличным качеством :о) Если точно - 140 метров получилось, с разрешением 300dpi и форматом 50х60 см при печати..! (Это из исходника всего 1600х1200 пикселей с разрешением 72dpi) Качество - конечно наверное не идеально, но явных артефактов не заметно даже при оч. большом увеличении. vitalic, большое спасибо за ссылку и от меня тоже!
nibumbum Дядь Жень, ты кады дерево моё до ума доведёшь - в том числе и этой прогой, свистнешь мне? Я с диском приду... Хочу поскорей распечатать его себе на память...