2-ка wanted В САО г.Москвы- разыскивается 2-ка,можно частично мебелированная,с телефоном и пр.приятностями. Если есть у кого из москвичей хотя бы какие то варианты или слышали,или знате,кто может помочь, пишите в приват или звоните, мобильный мой у москвичей есть. Буду благодарна.
Slowtrain У меня нет, но тоже хочу Ты по деньгам вообще на сколько рассчитываешь? В жж-шных сообществах посмотри
jek для тех,кто в волгограде- смысел сей объявы не закидать меня вариантами с сайтов,ктр я и так знаю, а найти квартиру ч/р знакомым и не за 1500 уёв
Я не в волгограде. А вообще попытка не пытка, но через знакомых шансов мало, так что газетки сайты всеж советую изучить.
Гы. Я спросила для того, чтобы понять среднерыночную стоимость сабжа сейчас. На что люди рассчитывают :D Я тебе таких сабжей и за 800 долларов накидать могу - открой любой сайт.
А мне??? Я даже 600-650 отдам! Pashok добавил [date]1125927295[/date]: Ещё, чуть не забыл.... А реально найти без предоплаты За 2 месяца??? а то друг, который хочет со мной жить париться из-за денег, живЁт от з/п до з/п.... так что на 2 мес сразу у него нет, а я в займы давать не хочу!
Ищим... Однушку я бы давно сам снял, просто чувака подставлять не особо хочется, друг старый всё таки... Ещё хорошо есть оченьхорошие знакомые, вот у них и живу на время поисков.