Продал я наконец свою первую машинку копье,купил новенькую семёру инжекторную,машинка резвая,вообщем я пока доволен,да и для того что бы ездить только на работу её хватит.
С одной стороны рад за тебя! С другой сочувствую..... Я второй день на Accente гоняю - это просто СУПЕР после классики и десятого семейства.
andry2202 Сочувствую ......... [off]БМВ-520I (1989 г/в, темно-синий, 129 л. с., эл/стекла, люк, АБС, фирмен. диски БМВ, CD, сигнализ. с пейдж., идеал. сост.), 156 тыс[/off] а вообще зачем начинать все заново?!
bandog ну вот не надо, в корявых руках и в иномарке магнитола станет самой надежной частью... а наши машины для наших дорог, их не жалко ;(
vugluskr В том то и дело, чтобы ездить на Тазах нужно иметь чуть ли не золотые руки или по мастерским постоянно торчать. А иномарку купил, движок и ходовку поправил и на годы забыл про ремонт.
vugluskr Что-то я не видел иномарки с отвалившимся, как на классике, колесом. Если конечно не бордюр...
А про жигули никто и не спорит. Я про то что "иномарки не ломаются", особенно 20-летние. Я много знаю народа с "ведрами", которые из ремонта не вылезают, но на вопрос "Как машина, че не ездиешь?" бодро отвечают: "О, как часы! Но щас там по мелочи нада сделать кое че..."
RedCat Я знаю не меньше народа который на НОВЫХ жигулях из мастерских не вылазиет, а что с ними будет через 20 лет...
RedCat Типичное рассуждение человека ездиющего на табуретке... Как говорится каждый кулик свое болото хвалит. А тачку можно любую ушатать, если за ней не следить. Но при нормальном отношении иномарка намного надежнее, даже старая.
Ну да, старая иномарка конечно здорево, особенно порево с ней постоянное с отсутствием запчастей. Единственно приемлемая иномарка - ауди-80, поскольку распространенная, и запчастей полно б/у с разбитых тачех. Да и новые неоригинальные дешевые. Но ездить на машине 15 летней давности не есть гуд. Уж лучше десятина б/у небольшое, по цене одинаково, но никто не знает, что она не новая. То есть ощущение, что ездишь на более дорогой тачке. Но если есть 250 рубликов, то покупать тазик я бы не стал...
ради приличия конечно поздравляю !!! однако насмотрелся я новых семерок и четверок с такими вот движками так что крепись !!!