К чему все эти посредники? Лучше уж сразу к руководителям..Только вот с ЧЕМ туда идти???Слышала, без взятки и разговаривать не будут...
Помнится раньше область деньги под это выделяла и давали под 5%, год назад финансирование кончилось процент поднялся и нафиг не кому не стало это нужно!
Пока мы общались с фондом только по телефону. Очень зазывали приехать пообщаться лично, правда сказали, что больше 250 тыс. не дадут..Для чего вся реклама и публичные выступления, если денег нет?
buffoon, денег у них нет! Деньги есть у "АИЖК", вернее, не у нее самой, а у банка "Возрождение", т.к. по его программе ипотечного кредитования работает "АИЖК".
про Возрождение можно узнать подробнее? телефон.. и этих телефон тоже, если не сложно, напишите а какие мнения по поводу ЖСК Нирлан Новосел?
Телефон фонда 97-07-66, 97-07-86. Про Возрождение ,если кто знает, напишите. Нирлану не доверяю чисто интуитивно. Лоховская пирамида, на мой взгляд. Может ошибаюсь? Кто сталкивался - напишите.
Самая основная заковырка заключается в том, что квартира, пока не выплачен весь кредит, остается в залоге у ЖСК, т.е. не оформлена на Вас, а принадлежит ЖСК. Если ЖСК исчезает, или же становится банкротом, то у Вас отберут квартиру. В случае, если кредит дан банком, и он развалится, квартира остается за вами, т.к. вы исправно платите, и можете платить за кредит, да и квартира оформляется на Вас, но находится в обременении (нельзя продать, подарить и провести с ней другие операции).
про нирлан могу сказать, что знакомый у них брал, в прошлом году, сейчас с квартирой, но сам боюсь чего то, там как пирамида.. вдруг я последний окажусь..
Да, если можно, пожалуйста, поделитесь.Проценты, сроки, условия, где страховали финансовый риск и т.д.
Хотелось бы услышать с чем лично столкнулся человек, одно дело реклама, совсем другое реальная жизнь.