@sema, для поддержания диалога с вами выходит, что за вашей аватаркой вообще какой-то каменный лик. Откуда у него растущая борода?
бороды нет как таков ой,1,5 мм небритость только.Не угадал с длиной в первый раз .Да и в целом бородачом себя пока неназову. Ниже фото с примерной такой бородой, до того как подстриг
То есть бородатых статуй не бывает? @Маришка, а вообще зачем за бородой ухаживать? Она же для этого и существует, что-бы не бриться каждый день.
Когда кушать хочешь - можно всегда перекусить, наковыряв из бороды. http://anekdotov.net/anekdot/all/ddmtvblzlzkmbrv.htm
@шустрик34, ну, это вообще не борода. Вот у одного нашего форумчанина внушительная борода. @sema, ключевое слово "растущая". Ещё одно слово и я вас стукну)
так я ж и не говорил,что я первый бородач на форуме.Сейчас да, легкая небритость.Была чуть подлиннее. Расстроил, я твои ожидания?)
@шустрик34, мочальную кисть себе примотай на скотч. и то будет лучше смотреться чем твоя куцая бороденка
Ты не видела скульптуры с растущей бородой? Не этот "Бородатый интриган, Мужской, 42, из Большое Сверло"? Да моя госпожа, мучай же меня и терзай.
@sema, не, другой форумчанин, из новеньких. И не беси меня Давайте выкладывайте свои бороды, бабские губы и брови пообсуждали, пора и мужиков обсудить)
лучше обсудим бабские "бороды". выкладывайте) офтоп. на второй фотке кошан похож на Ватсона из "Шерлока"
нонейм из ближайшей оптики. душку сломал - не смог аналогичные найти, быстрее нашел оптику, в которой душку с другой бу оправы переставили. Для этого и отпускал (со студентами в техникуме путали). Это старая фотка, но на работе коллеги почти все говорят сбрить. Особенно когда вот эту фотку на кружке видят. А мне больше нра.
@Интриганка, остальные бород не носят Если честно - иногда встречаю бородачей, которым по хорошему завидую. Бо у меня так не растет.
скорее Троцкий. в молодости. большевик - затейник. вот и нафига мучить рожу? поотращивают козлячьи мочалки и ходят по городу воображая из себя тру-альфа самцов. половина еще и не стрижет как надо - веник торчит под губой во все стороны, зато борода!
Я не мучаю. По мне так ежедневное бритье - то еще мучение. А уж по поводу "воображая из себя тру-альфа самцов" - у тебя никаких психотравм не было? Я вот таких не встречаю. Если хочешь носить бороду - то и два волоса будешь носить и бородой считать.