lexic А вот и не угадал, не будем мы с тобой учиться! Отчет по практике после второго курса при переходе на третий! "Автоматизация и управление"
[off]Олюсик, ты с какой группы? Я с АУ-322[/off] Кста, у меня тоже нет отчёта, но я вроде договорился с Алёхиным... всё должно быть пучком
Mavr Книжку ему покупать собрался??? Я не скажу с какой группы, потому что тупо спрашивать :"В какой группе Оля ты учишься?"(там столько Оль учиться)
wiseowl Темы определенной нету, но отчет должен быть связан с автоматизацией. Тип того мы должны были проходить практику либо в стенах интститута либо на заводе, ну так вот я "проходила" на заводе. Мы должны были побывать в цехе посмотреть какой-либо автоматизированный станок или конвеерную линию, его описать в нашей работе и предложить усовершенствование автоматизации.! Mavr а чем ты будешь "отрабатывать" практику??
Сердобинцев сменил пол? Долго Алёхин ржал, читая эту ветку... Да, мельчаем мы, автоматчики, мельчаем....
black Ну не защищался... но чё-то где-то как-то рядом Надеюсь, это была шутка? Он же меня теперь срежет
это чёрные плоды компьютеризиции широких масс!!! :znaik: в данном случае процесс идёт сызнутри! Да, black ?