Действительно, молодые, неопытные... Можно слепить из таких всё что захочешь и потом пользоваться в своё удовольствие.
В словаре Сексология,который,если что, стоит у меня на полке указывается определение схожее с первым.Еще упоминается,что это безусловно болезнь.
Разбегаются не только неблагодарные юные ученики. Вообще бегать от женщин - любимый вид спорта мужчин.
Rena, а ты чего хочешь? Чтобы они пооставались на второй год? Нафига такие ученики нужны? Курс молодого бойца пройден - милости просим в действующие части, труба зовёт. У тебя разве что остается право собирать всех твоих птенцов на семейные посиделки с чаем, вареньем и булочками, и придаваться воспоминаниями "А вот ты тогда...", пенять на то, что новое молодео поколение, увы, не то...ну и так далее.
Залетный гость , ой как же ты меня любишь... Кстати, меня тут вчера утешили: ежели что, то наверняка все бывшие любовники придут на мои похороны - поболтать о том, о сем. Нет, что бы ни говорили, молодежь у нас умеет почитать взрослых.
Rena , ага. Приходит толпа мужиков на похороны, и у каждого бейджик :"Друг Рены(17.06.2000 - 14.02.2010)" или "Любовник Рены (15.12.1998 - 11.01.1999)", ну и всякие родственники и т.п. А то, боюсь, будут ходить по кладбищу индивиды мужского полу и приставать к каждому встречному : "Скажите, а вы тоже были любовником Рены? Ну и как она Вам была? Не сильно надоедала? Извините, а Вы когда? Аааа...это еще до меня было...А Вы тоже с ней через интеренет познакомились? Хорошая была женщина..." И молодые люди с печальными глазами сочувственно пожмут друг другу руки и разойдутся каждый в свою сторону...Каждый будет считать своим долгом положить руку на плечо Аркадия и печально сказать "Крепись, сынок!", по-отечески поцеловать Полинку, и только душа Рены, наблюдающая за похоронамисобственного тела будет судорожно метаться в поисках клавы и подключения к инету, но родной "Вист-Онлайн" еще не протянул линию на небеса, и эта картина так и останется последним воспоминанием жизни Рены, хотя нет, она полетает, заглянет каждому в глаза, но они не увидят её, и взгляд этот просто напросто уйдет в пустоту...Рена, Рена - почетный модератор и почётный председатель клуба нимфоманок(посмертно, выбранаая единогласно голосованием на www.forum.volgograd.ru )
Вы эта, тему вообще видели? Тут про нимфоманию, а не про некрофилию. Надо ж чего в голову лезет перед Новым годом! Рена, оливье лучше настрогай :-)
-=ВоРоН=- , а прикол в чем? Rena , дату смерти сообщи заранее. ОК? И вообще, можешь собирать мои посты литературного плана про тебя в отдельную папку... Rem , а с мертвой Реной никто сексом заниматься не собирается. :D
Залетный гость Не, ты пажди. Вдруг найдутся желающие, так я продам свое тело при жизни для посмертных опытов. Дорого.
Ай, я, яй. Никогда бы не подумал, что под видом такой скромной девушки Рены, можно сказать моей виртуальной мамы, скрывается секс-машина “24 часа”. Она готова продать свое тело, для развлечений, даже после своей смерти. Какой ужас. Выношу административное порицание, за разложение общественного мнения, в области, интима.