Клуб нимфоманов и нимфоманок.

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Bob, 24.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrews

andrews Участник

153
    0
    ооо ... как всё запущено ... ;)

2. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    но ничего, это лечится ........

3. Zmey

Zmey Участник

241
    0
    [Так, приступаем к лечению]
    Polinka, а чем тебе невзрослые не нравятся?

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Действительно, молодые, неопытные... Можно слепить из таких всё что захочешь и потом пользоваться в своё удовольствие.

5. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

В словаре Сексология,который,если что, стоит у меня на полке указывается определение схожее с первым.Еще упоминается,что это безусловно болезнь.

6. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    Слепишь их, научишь.......а они потом разбегутся

....ну что делать:(( болезнь так болезнь.......

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Разбегаются не только неблагодарные юные ученики.:rolleyes: Вообще бегать от женщин - любимый вид спорта мужчин.:tease:

8. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Чтобы уйти от женщины, сначало приходится хорошенько за ней побегать :D

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Rena, а ты чего хочешь? Чтобы они пооставались на второй год? Нафига такие ученики нужны? ;) Курс молодого бойца пройден - милости просим в действующие части, труба зовёт. У тебя разве что остается право собирать всех твоих птенцов на семейные посиделки с чаем, вареньем и булочками, и придаваться воспоминаниями "А вот ты тогда...", пенять на то, что новое молодео поколение, увы, не то...ну и так далее. :)

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость , ой как же ты меня любишь...:haha: Кстати, меня тут вчера утешили: ежели что, то наверняка все бывшие любовники придут на мои похороны - поболтать о том, о сем. :rolleyes: Нет, что бы ни говорили, молодежь у нас умеет почитать взрослых.:smoke:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Rena , ага. :) Приходит толпа мужиков на похороны, и у каждого бейджик :"Друг Рены(17.06.2000 - 14.02.2010)" или "Любовник Рены (15.12.1998 - 11.01.1999)", ну и всякие родственники и т.п.
    А то, боюсь, будут ходить по кладбищу индивиды мужского полу и приставать к каждому встречному : "Скажите, а вы тоже были любовником Рены? Ну и как она Вам была? Не сильно надоедала? Извините, а Вы когда? Аааа...это еще до меня было...А Вы тоже с ней через интеренет познакомились? Хорошая была женщина..." И молодые люди с печальными глазами сочувственно пожмут друг другу руки и разойдутся каждый в свою сторону...Каждый будет считать своим долгом положить руку на плечо Аркадия и печально сказать "Крепись, сынок!", по-отечески поцеловать Полинку, и только душа Рены, наблюдающая за похоронамисобственного тела будет судорожно метаться в поисках клавы и подключения к инету, но родной "Вист-Онлайн" еще не протянул линию на небеса, и эта картина так и останется последним воспоминанием жизни Рены, хотя нет, она полетает, заглянет каждому в глаза, но они не увидят её, и взгляд этот просто напросто уйдет в пустоту...Рена, Рена - почетный модератор и почётный председатель клуба нимфоманок(посмертно, выбранаая единогласно голосованием на www.forum.volgograd.ru ) :)

12. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Вы эта, тему вообще видели? Тут про нимфоманию, а не про некрофилию. Надо ж чего в голову лезет перед Новым годом! Рена, оливье лучше настрогай :-)

13. Zmey

Zmey Участник

241
    0
    Залетный гость, ты романы на досуге не пишешь? А то так романтично похороны Renы расписал...

14. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Вово. Надо подарки покупать. А они тут про похороны. Гедонизму в вас маловато!

15. -=ВоРоН=-

-=ВоРоН=- Участник

176
    0
    А кто тут трахает мёртвых. (извеняюсь за мной француский)
    :confused:

16. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Ищешь единомышленников?;)

17. -=ВоРоН=-

-=ВоРоН=- Участник

176
    0
    Нееееее я люблю более живых!
    :D :D :D

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный, я тут обрыдалась:bawling: Доверяю тебе писать потом мои мемуары...предсмертные.:smoke:

19. -=ВоРоН=-

-=ВоРоН=- Участник

176
    0
    И не только!:D

20. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    Ой, да где же сейчас таких найти, которые постоянно хотят, да и еще могут?! :sla: :vcrazy:

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    micron , ты про мужиков? ;) да....с этим очень сложно стало...
    :rolleyes: :p:

22. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ничего сложного. Чистая физиология.

23. micron

15.766
    1.323
    :hah: Кто о чём, а Рена о мужиках. Я выразил мнение, про противоположный мне пол. ;)

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    -=ВоРоН=- , а прикол в чем?:upset:
    Rena , дату смерти сообщи заранее. ОК?;) И вообще, можешь собирать мои посты литературного плана про тебя в отдельную папку...
    Rem , а с мертвой Реной никто сексом заниматься не собирается. ;) :D

25. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость
    Не, ты пажди. Вдруг найдутся желающие, так я продам свое тело при жизни для посмертных опытов. Дорого.:smoke:

26. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    ну смотрите, какая ненасытнвая :)

27. micron

15.766
    1.323
    Ай, я, яй. Никогда бы не подумал, что под видом такой скромной девушки Рены, можно сказать моей виртуальной мамы, скрывается секс-машина “24 часа”. Она готова продать свое тело, для развлечений, даже после своей смерти. Какой ужас. Выношу административное порицание, за разложение общественного мнения, в области, интима.

28. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , я просто практичная:p: , фиг ли добру пропадать?:haha:
    micron , а если я с тобой поделюсь?:smoke:

29. micron

15.766
    1.323
    Rena
    Все зависит от суммы!

30. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    micron , ага...:smoke: А кто-то говорил, что с микроном нельзя договориться...:haha:

Статус темы:
Закрыта.