Brice de nice я видел только клип с этим певцом... достаточно отвратный тип на мой взгляд а про кино говорят что это чуть ли не лучшая французская комедия современности... кто-нибудь это видел? действительно смешно или опять а-ля "где моя тачка чувак?"
сходили... ну..... в принципе было пару раз смешно... и это скорее а-ля "Тупой и ещё тупее" но до Такси (как обещают в рекламе) этому фильму как до Китая на карачках
надо же людей предупредить, а то вдруг пойдут [off]а впрочем тема, как и сам фильм, достойны корзины [/off]
Жаль не прочитал раньше... Уж не знаю г-н a-res где вам там пару раз было смешно, расскажите плиззз... А то может я просто чувство юмора безвозратно потерял... Хотя, обратил внимание, что пара типов смеялась, но они активно пили пиво.
[off][STILL] я тоже что-то активно пил, тот день помню смутно.... а что же такой светоч отечественной науки делал на этом не обременённом интеллектом фильме?[/off]
[STILL] нормальное кино... тока ходить и смотреть его действительно лучше не стоит :-) можно поискать зачатки философии в нем, трагедии личности и т.д. а так... не фильм не очень... смеялся не пару раз
a-res [off]я часто даю мозгу отдыхать и потому посещаю практически все фильмы, представленные в прокате[/off]
Фильм с чисто французским юмором - и лишь истенный француз это поймет!!! Из последних французских комедий - понравилась ИЗНОУГУД - вот это прикольно!!!!! Смотрел еще ЗЕ ФИЛЬМ, что то не вставил..... - опять - для истенных французов!
[STILL] Сходила вчера вечером - надо было изъюзать протухающий пригласительный. Пиво меня не спасло. Очень пожалела, что не отправилась второй раз на "Чарли и шоколадную фабрику". :vcrazy: Истинно французский юмор недоступнее для понимания, чем английский? Тогда уж лучше интернациональные "Такси", "Высокие блондины в чёрном ботинке" и прочие "Фантомасы"... crazy_mouse добавил [date]1126204871[/date]: wiseowl Истерика? Понимаю... Сама с трудом пережила это испытание...