Под что душа ляжет... Мой папа, скорее всего, будет под караоке мамы встречать... Или наоборот. :muzykan: Кстати, хто-нить видел хорошие караоке-сборники (только не шансон!!) ?
to Rena Угу и по кругу эту песенку всё время петь :D :D :D Ещё что-нибуть.... to Claire Вот я и спрашиваю под что у кого душа .... ?
"Механические пианины", про ёлку чего-то там. А вообще боюсь что у меня всё закончится чем-то вроде Короля и Шута, и про новый год я как всегда вспомню только салат и ножки стола.
У меня, кстати говоря, тот же вопрос . Всякую хрень слушать , вроде Другие Правила, как - не хочется. Одним словом, нужно что -то вроде веселой, зажигательной Попсы, в качестве разогревочки..........а потом хоть Аленушки Интертейнмент...:D ance: Еще говорят,с инте музыка, млин, не качается.. Короче, кто что посоветует...??
Наверно под Аварию, большую часть, или какие нибудь Губины-Татушки---разницы нет, лишь бы побесится в волю, слишком заумные песенки не катят под новый год, народу много будет, вскусы у всех разные, просто что-то попсовое, потанцевать...
Берёшь какую-нибудь современную дискотечную сборку. Добавляешь к этому спиртного и салата оливье в тазике. В 23.50 убавляешь звук чтобы услышать мелодию знакомую с детства и успеть откупорить шампусик а также загадать желание. И всё. Веселье гарантировано.
Не суть важно, ключевым является следующее предложение. А слушать можно всё от чего тебя не тошнит, иначе мало выпьешь и веселья не будет.
Повторяю! Авария - "Новогодняя" и прочая авария, побольше попсы, слов, типа "Ну, друзья...", "Итак, сегодня мы...", ну и, конечно, без тазика оливье просто никак!!!!! И друзей по-больше!!!!!!! * * * * * * * [Ликеро-водочный отдел] Зачем так много? Так ведь ждем гостей!