1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сборная России по футболу

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a-res, 04.09.05.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.319
    1.798
    я вот про это же вспоминаю, а не гуньдю... Не вижу я в нашей сборной настоящей команды почему-то....

2. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    И чо? И что значит настоящая команда?

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.319
    1.798
    Настоящая- эта та, из которой нормальные, даже отличные игроки не бегут зарабатывать в др страны. Своя страна должна их беречь и лилеить! Такое население, а развитие спорта чисто комерческое... Где дворовые команды, секции, стадионы?... Не уж то в нашей стране не возможно воспитать нормальных пацанов?

Xolodok нравится это.
  4. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Ну тогда и Месси с Криштиану надо гнать ссаными тряпками из своих сборных. Да и всю сборную Бразилии тоже

5. Borhes

Borhes Активный участник

3.862
    986
    Примерно также. И за фанами, так как был относительно не далеко. Всё-таки это товарищеский матч, и результат здесь не имеет турнирного значения. Я, кстати, частенько сравнивал с игрой Ротора в лучшие её моменты. Ну есть разница, конечно, но не глобально. Так уж с трибуны выглядит. Зато Pre-party и спецэффекты стоят того, чтобы сходить.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    О том наверное и хотел сказать @dk-34.
    Сборная страны, не частый гость, в наших краях, но на утро, посткоитальная дисфория, вместо бурления.
    Значит ничего, экстраординарного и не произошло.

7. Volsan

Volsan Активный участник

2.298
    560
    Этот матч имеет такое же отношение к футболу, как рестлинг к боксу!!!
    И все пришли за «пре пати» и «спецэффекты» ))))
    Жаль конечно, что наш футбол превратился в «это»… (((

8. Borhes

Borhes Активный участник

3.862
    986
    @Xolodok, @Volsan, а что вы собственно хотите? Победа над Ираном в товарняке не главная цель этого матча. Размять игроков совместно на возможные будущие официальные турниры. Выполнить социальную функцию, конечно. Да ещё и как выгодно по билетам.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    @Borhes, я хочу...
    ".... Я хочу, чтобы песни звучали
    Чтоб вином, наполнялся бокал..."

10. имя

имя Активный участник

14.033
    2.702
    До ебени матери этих секций. Одних только Роторов в городе с десяток, кyй разберешься, кто из них кто. А еще есть Алмаз, Олимпия, Спартак, Зенит, Слуцкие и даже Барса епт.
    Дворовые команды где надо есть тоже, у нас вот дети ходят играть двор на двор на площадку через дорогу. Стадионов не хватает? Один из лучших в стране построили.
    Короче, опять гундишь.

Родина там, где жопа в тепле. И ты лучше меня это знаешь))

И какая лично тебе разница, какой олигарх им платит, российский или арабский?

11. dk-34

dk-34 Активный участник

9.319
    1.798
    это у торгашей, барыг... Там, где прибыль, там и родина...

Я не торгаш...

12. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Вот! А когда я спросил сколько платите, чтобы я приехал это смотреть, меня не поняли.

dk-34 нравится это.