Безумно интересно как вы относитесь к КВНу в Волгограде и вообще относитесь ли? Известно что в городе имеется 3 лиги, это 1, 2 и школьная. Как вы относитесь к командам и ходите ли на игры? Как вам ведущие и члены жюри? Хотелось бы услышать объективное мнение.
Expecting как же вы живете? Отношусь как трепетный любитель, в курсе всех событий КВНа, так как лучшие друзья - чемпионы! (речь о волгоградском КВН)
Кувшинка Вот так и живем Давненько ходила на КВН к друзьям в "Слежку", но это был внутриинститутский КВН, для своих... ЭТО мне реально нравилось, но...прежде всего, по многим личным причинам
Был КВН в мое время...Медики рулили, однозначно. Практически только из них потом состояла "Партия Любителей". Было это еще во времена Миши Плотникова. Возможно, кто-то еще и помнит...
Rena ну все говорят, что раньше было лучше, на самом деле КВН есть и в это время, только он меняется и развивается
ОбАжаю КВН Из волгог-х команд нравилась "УПСА"... последний раз была в 2005 (число не помню) понравилась Волжская команда, у Горхоза нормальная команда... вообщем, иногда бывает интересно :D
Кувшинка Да. Когда я видила впервые эту команду, то это был отстой. Потом участники поменялись команда стала очень даже ничего... Какая она сейчас не знаю. А всетаки Я "болею" за команду "Без нервов"
Андрюха Да, за Волгу в те времена играли талантливые КВНщики, такие как М.Григорян и Психх... и многие другие, да и за Пед Кэмэл, Р.Глуховский... Пиратка У Горхоза?? Интересно ГДЕ они были бы без Кучера? Боюсь даже предположить.... Еще одна поклонница Акманцева?
Пиратка Да, да посмотрю что ты скажешь по этому поводу через год... Акробат еще выше Кучера прыгнет...
движение КВНа в Волгограде с каждым годом опускается всё ниже и ниже. Сам в своё время играл в университетской лиги. С КВНом в меде тоже самое. Когда начинали 2 года назад, все были просто на высоте. А сейчас смена идёт не совсем удачная. Тоже самое и в лигах города. Нет той отдачи, что прежде. Правда, этого не скажешь про Волжский. (не в обиду нам, Волгограду). Честно, команда в прошлом сезое показала себя просто класс!
ну не знаю как там в 1 Лиге, а вот 2 в сезоне 2004/2005 была намного сильнее, чем в прошлом! сама играла и в том, и в том - есть с чем сравнить! посмотрим, что в этом году будет...
чувиха в кедах Ну я бы так не сказала, хотя в сезоне 2004/2005 было много новых команд, а с сезона 2003/2004 в 1 лигу ушли наиболее сильные команды... большенство из них пришли обратно, но это уже совсем другая история... Наталья добавил [date]1126789656[/date]: Кувшинка Насколько я знаю Кучер играет на выездах за сборную Волгограда... еще играл за Копейку когда- то... и кто из них твои друзья?
Кувшинка Ну почему же нет, насколько ВСЕМ известно название ей ВАГС З.Ы. А вообще то не у всех команд есть названия, некоторые так и называются "Сборная г. Волгограда", например... но это так, для общего развития