Работа в офисе, никакой удаленки. Требования: отличные навыки html, css, php(желательно), хорошее знание мат. статистики. Обязанности: поддержка сайта (торговая система), модерирование форума технической поддержки, маркетинговые мероприятия в Сети. Зарплата: по результатам собеседования. Резюме и ссылки на работы сюда: design (at) yandex.ru Телефоны: 336305, 336306, 373668.
Скажем так: начнем с $200, а то тут такие профи, судя по резюме подъезжают, а на деле, ничего не умеют... Обучением мы не занимаемся. Для хорошего специалиста и $1000 не потолок у нас...
"начнем с $200" то есть вы готовы взять как начинающего, но толкового специалиста, "и $1000 не потолок у нас" так и специалиста со стажем, имеющего большой опыт работы. так?
Все, что я хотел, я написал. Стаж и образование у таких специалистов бывают разными. Мне нужен человек на конкретную работу, с конкретными обязанностями. И за эту работу мы готовы платить нормальные деньги.
"конкретную работу, с конкретными обязанностями." за это обычно платятся конкретные деньги, а не "от сих до сих"
Не знаю, стоит ли флудить дальше. Если Вы хотите выставить свою кандидатуру, то шлите резюме со ссылками.
не думаю, что попытка точнее специфицировать требования работодателя является "флудом". ПС. есть еще название предприятия, график работы, район города, соц пакет и т.д.
Наше название Вам ни о чем не скажет стандарт - 8 часов, пять дней, находимся на Ангарском, соц.пакет есть.
evgeny d.smirnoff это не тот ли, что сборник рекламы "Товары и цены" выпускает и кучу другой муку ...ups... литературы ?
Большая просьба всем, претендентам - не ломиться в Аську, а слать свое резюме на почтовый ящик. Спасибо.
Внимание всем, кто прислал свое резюме! Отвечаю на вопрос о том, какая будет зарплата после испытательного срока. Будет от $600 и выше, в зависимости от Вашей квалификации...
Так, если полный рабочий день никого не устраивает, давайте по совместительству... Резюме без вложений на design at yandex.ru