Ха! А у меня вообще вся жизнь связана с 13-ым числом!!! У меня номер на майке в команде - 13!!! И вообще везет на тринадцатое... Поздравляю всех попавших в список!!! И да будет с Вами удача!!!
Просто алгоритм действительно грамотный придумали. Если участвуешь активно, то за 7 дней очень большая вероятность попасть.
Участникам розыгрыша рекомендую чаще посещать форум, особенно этот раздел, чтобы быть в курсе последних новостей, связанных с розыгрышем. Когда у меня будут все ваши данные, то я объявлю о начале розыгрыша на форуме, и по почте. Ориентировочно розыгрыш будет назначен на вечернее время. В это время максимальное число людей, должно будет зайти, и сделать по своей очередности свой ход. Предлагаю варианты для тех, кто не сможет поучаствовать в розыгрыше: 1. Можно прислать мне в порядке убывания цифры, которые вы назвали бы, с учетом того, что многие уже будут названы к вашему ходу. Соответственно, они будут пропускать до тех пор, пока не будет свободна, ни кем не названа, цифра, которая есть в вашем списке. 2. Поручить своему другу, подруге сделать это за вас. Соответственно все претензии потом будут направлены в ее адрес. В любом случае, получать приз желательно вам, с документом, удостоверяющим вашу личность. Кроме тех случаев, если человек куда-то временно отъехал. В этом случае я могу получить приз за вас, и потом его вам передать. И еще, в какое вечернее, или дневное время, вас больше устраивает проведение розыгрыша? Мне кажется, если днем, то около 15-16 часов, если вечером, то 22-23 часа.
Думаю, розыгрыш стоит проводить в будний день, в два приема - днем и вечером, либо растянуть по времени (с 15 до 20 ч., например), т.к. кому-то удобнее выходить в Инет с работы, кому-то - из дома (у многих выход в Инет только один).
В моем случае - дело совсем плохо... сегодня последний день моего инета, завтра, 27.12 на работе меня не будет - поеду сдавать на права, а в выходные дни до инета добраться не смогу - неоткуда... вот если только pegas`а попросить...
Мне тоже было бы удобнее, если розыгрыш провести вечером, где-то после 22 часов. На форум я попадаю только из дома, т.к. на работе не до этого. Но в связи с тем, что многие выходят в Инет только с работы, то было бы логично сделать то, что предложил Zero: либо провести розыгрыш в 2 этапа, либо растянуть по времени. Так было бы удобно всем!
Не ожидала, что попаду, хотя не скрою хотелось. Данные отправила. Мне удобнее выйти в интернет часов с 18 в будний день. А можно будет получить приз после всех новогодних праздников?
А студент, который сидел готовился к экзаменам, который не мог много сообщений скидывать так и не попал в список .
В принципе, большинство уже прислали свои Ф.И.О. Предполагаю, что сегодня к вечеру еще подтянутся люди. Ждем еще завтра, и в субботу – воскресенье уже можно будет начинать называть счастливые для вас числа. Учитывая то, что некоторые выходят с работы, то можно будет захватить еще и понедельник. Константин, не повезло тебе, студент.
micron, смысл такой, что если я девятый в списке, то я присылаю тебе 9 цифр, расставленных в порядке предпочтительности. Не совсем, конесно, удобно, у кого номера из 3-5 десятка... Мне Стамур прислал свои предпочтительные цифры, но пароля его я не знаю, примешь от меня?
Ндаа..........не знаю радоваться или нет тому, что я в списке последний, а был выбран первым. По поводу времени проведения- лучше вечером после 22.00
Energy Может быть. Но ты можешь прислать мне информацию о предпочтении в числах. Учитывая то, какой ты будешь делать ход, по очереди, и то, что многих цифр не будет уже в наличие. То же самое могут сделать все те, кто не сможет лично поучаствовать в розыгрыше.
micron Как бы там не было, я предпоследний в списке и поэтому вибираю второе по порядку оставшееся число. Это можно считать официальным заявлением?
Как только Дядя Федор пришлет мне информацию о себе, то первые 11 участников уже смогут сделать свой ход в теме, которая уже создана, но пока закрыта.
Так, господин админ, читай мое официальное зявление, Я, @ndy, выбираю самое последнее оставшееся число (других ведь не останется...)
ааааа че за инфаааа??????? если число то мое (это официальное заявление, при том что я в полном уме и здравии, могу повторить на суде) ээээ, ммммм, скажем, 27!