ога есть ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 10:21 ---------- Блин теперь новы трабл ситуация такая: сел аккумулятор, машина стояла 4 дня, начал прикуриваться - не заводится, снял клемы и напрямую прикурился - результат тот же, делает 2-3 оборота и всё.... в чём дело? генератор? стартер?
Ну да, рановато помирать. Как вариант где-то нет массы, сейчас довольно влажно, может из-за этого. Если сам не шаришь, то прямая дорога к электрику.
Авто Гетц. Стучит что-то слева впереди на мелких неровностях. Никто никак не может найти виновника раздражающего звука - был даже на диагностике у Агата. Втулки и стойки стаба поменяны уже... Вот такая печаль
Помимо стоек и втулок стаба это может быть амортизатор, рулевой наконечник, шаровая и может даже что-то еще)
Не тот ещё пробег у авто, чтобы всему этому начать стучать. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2012 09:12 ---------- Могобыть, могобыть. Забъём и подождём тепла.
В общем всё вроде оттаяло, но на небольших неровностях (гребёнка и трещины небольшие) стук так и остался. Куда поехать, сделать диагностику и заодно может быть что-то поменять?
Куплю заводские Колпаки на Hyundai Accent Куплю заводские Колпаки на Hyundai Accent, предложения в личку.
Ребята, это не только свист ремня может быть, но и свист перепускного клапана(если такой есть в конструкции)! У меня на шевике свист есть в крайних положениях, но это совсем не ремень (гидрачь ZF, что-б отсечь все упреки про ТАЗ ).
подскажите что может барабанить в 3адней части машины, при увеличении скорости барабанит быстрее...hyundai lantra
sprb, и за правило взять - всегда проверять болты после шиномонтажки - не дай бог колесо на скорости отлетит.
всем привет, постигла меня новая неприятность с моим акцентом: тускло светит левая фара, дальнего нет. подошел к электрикам, сказали масса ушла, нашел де она на кузов крепится, зачистил. эффекта нет. что делать жальше? кто сталкивался?
взять в руки мультиметр а + на фары приходит? если "да", то точно нет "земли". прозвонить нулевой провод на целостность, если целый, то открутить его от массы, всё зачистить" и прикрутить обратно, затем "промовилить", чтобы не корродировало. должно помочь. главное найти именно ту "массу", что нужна! иначе придётся кидать новую
блин... мудьтик я сегодня нае..ул случайно((( я ща в палласовке, вернусь куплю новый и буду искать горбатого. де там + искать? в центре? и скока должно быть?
вот схемка, левая фара N12. http://imageshack.us/f/717/36145473.png/ ---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 19:13 ---------- я конечно не очень соображаю в автоэлектрике,но по идее на зеленом и массой авто должно быть постоянно 12В, между массой и коричневым/ синим: 12В когда включен дальний/ближний. Сейчас пойду проверю
так,все посмотрел. http://s019.radikal.ru/i603/1207/d9/1270007a07f0.png Если выключено зажигание и свет на подрулевом выключателе то: массы дальнего и ближнего должны звониться с кузовом, между 12V(зеленый провод) и массой =12В. Если включено зажигание и включен ближний свет,то между массой ближнего и 12V должно быть 12В, если включить дальний,то между массой дальнего и 12V должно быть 12В