Народ,если кто-то уже гонял в Ростов..кроме машины..скажите на чем лучше? и как там по ценам? Не ужели с Автовокзала????
Ехала из Ростова на "Нейсе". Выезжает с ж/д вокзала в 21.00 прибывает на наш ж/д около трех утра. Стоимость билета 300 рублей.
Мы ездили на обычном рейсовом автобусе с автовокзала. Дело было в апреле, цена билета вроде более 300 рублей. Автобусы вполне приличные.
Ездила из ростова на абычном автобусе где вы такие цены видели то 300 руб.?автобус-500 руб. На поезде лучше езжайте который идет: волгоград-ростов!ни в коем случае не езжайте на Ростов-Махачкала,там грязно, ездят всякие ...пипипипип.... плохие люди(меня безжалостно обворовали, прегрозили, и чуть не зарезали....так что не советаю на этом поезде!Купе стоит где то руб. 700-800.
А чо большой выбор у тебя на чём ехать,,поезд это самый доступный способ,, хотя я ездил в июле на авто,понравилось особенно дороги,умеют люди делать,, город красивый но круглый какой то, наш как сплошная прямая всё видно,,а там надо поплутать
Никогда не было такой цены. И, Бог даст, не будет ещё долго. Лучше всего ехать Нейсовским автобусом в 21.30 от ж/д вокзала - всех шустрее будет. Да и не "Икарус" задрипанный. Цена как раз в пределах 300. Ну, не так всё страшно, конечно, но нацменов с полным воплощением своего менталитета, конечно, действительно "вагон". Вы, наверное, в поезде Баку-Ростов ещё не ездили (лучше и не пробуйте!)... :D А поезд за номером 615 Волгоград-Ростов уже даааааавно канул в Лету - теперь только(!) проходящие. Оперативная информация: на завтрашний 317-й поезд (Саратов-Новороссийск, в 7:25 отправление и в 20:34 прибытие на точку) до Ростова билет в купе 623,7 руб., детский - 251,3 руб.
Автобус Нейс подходит! Всем Респект!!! Реально спасибо всем! Кароче угощаю пивом! Прям таки Легко! Ну а теперь вопрос №2 Про гостиницы кто нить кинет инфу? ну или ссылку! Есть что нить типа г-цы Туриста?? Или лучше где остановится?
Тоже "Турист" Вообще же, запрос в Яндексе "Гостиницы Ростова-на-Дону +цены" Вам больше поможет. Я, к счастьюжалению, живу там всё время у крёстной, поэтому большей информацией не владею. Кстати, как показывает практика поездки "выходного дня" в Саратов, лучше всего позвонить в гостиницу и справиться о наличии свободных мест.
ferting Лучше всего всеж ехать на паровозе. В ночь на автобусе - наь следующий день будешь нетранспортабельным. Гостиницы если подороже и покомфортабелльней - "Ростов", Интурист, подешевле есть у автовокзала гостиница не помню название.
Bob Спасибо!!! Вопросов тыщаааааа .. может кто нить скажет ,какое такси мне там вызывать ..Типа Муниципального Пежо там есть?
на улице лучше лови - дешевле если не с представительской целью едешь. ехать на поезде лучше Саратов- София или что-то подобное хуже всех - Баку-Ростов.