Добрый день! Хочу посоветоваться с теми, кто хотел бы или уже делал операцию на нос - я хотела бы изменить его кончик, поскольку нос кажется длинным за счет вздернутости кончика. Какие отзывы о клинике "Изабелла" - центре пластической хирургии? Можно ли туда обращаться или рисковано?
Никто у нас в городе не делает пластику на "отлично". Но если выбирать между Изабеллой и ЭЛСИ ( к примеру), то первое предпочтительнее. Идите к Марселло, требуйте фотографий пациентов "до" и "после", обговаривайте цену, потом решайте.
Кто нибудь кто делал операцию чтоб уменьшить нос,в Изабелле,у Марсело Нтире!пишите ма Imeil:asa1@list.ru Мне важно ваше мнение!!!!!
Гость, посоветовать где делать не смогу. Перед тем, как решишься знай, что многим мужчинам (и мне в том числе) очень! нравятся женщины с длинным носом. Вот тебе наше мнение.
А моему мужу, например, вообще нравятся страшненькие и носатые. Девочки, зачем так себя мучить? Расслабьтесь.
а вы делали что то в Изабелле??? Я вот тоже хочу сделать кое что, но боюсь...Нормальный хирург - Марселло этот, не знаете??