10.09 – Волгоград, площадь Павших Борцов. Концерт ко Дню города. Начало сборного мероприятия в 18.00. пусть народ знает-то..
Все уже давно это знают. Из опыта, в 18:00 Агаты все равно не будет, так что есть смысл придти попозже
да не сказал бы, из постоянных форумчан - да. а так, вообщем-то далеко не все.. ну а это естесна известно..но я всё ж приду посмотреть на происходящее)
Хоть и идти был минут 5 до места концерта, не пошел я. Как представил себе: шум, народу много - сразу ничего не надо стало, даже АК.
А моя жопа вот вернулась после отслушивания трех песен. Моя тругоццкая сущность запротестовала. Был очень плохой звук и мерзкие толпы, зато до того был хороший коньяк и компания старого друга. Слушайте музыку дома.
Field Ну звук и вправду был не самый лучший, да и толпы тоже... Но зато какая атмосфера? Какой драйв? Как же это здорово все-таки! И потом, это Агата Кристи! вообщем мне понравилось
Фууууууу.. -- Объясняю. Во-первых, не могу слушать творчество "АК" последних 10-ти лет. Во-вторых, мерзкий звук. В-третьих, при всей моей нелюбви к занудной "Непаре", они выступили гораздо лучше. По крайней мере было приятно слышать голос их солиста. В-четвертых, "Агата" с их сегодняшлним репертуаром - по моему вообще не концертная группа. Депресняк нужен лишь группе поклонников, но никак не всему городу на День Рождения. -- Фу..
Звук был отвратительный. Хуже не бывает по-моему гы. Уродство. Дискретный Конь, не говори глупостей пожалуйста... Если это был "депрессивный трек лист", то я тогда промолчу
visitor Я, честно говоря, ушел с их пятой песни. Больше выдержать не смог. Депресняк имел место быть.
Дискретный Конь Если бы на концертах АК был такой трэк лист, туда бы вообще никто не ходил. Этот был составлен специально для ДГ. В первой пятёрке депрессивным был разве что Секрет, спешал для Братанов 2) если по всему концерту, то + опиум
Да не в обиду нашим организаторам. Лазил в нете и вот нашел чаво:http://www.koenig.ru/prorock/7/ скорее всего нам уже "остатки" перепали. абидна за родной город.
Эхх, ПетровичЬ... Могли б у нас усилы взять, хоть низы были б нормальные, а не кисель.. Даа.. Lopatha-300 нормально отработала. А вот ПетровичЪ... слофф нет...