Привет, www-народ! С 13 по 15 сентября будет автовыставка во Дворце Спорта. В программе угон-шоу, парад автомобилей, салон "ретромобиль", экстремальное вождение, автозвук, автотату (что это???). Я предлагаю приурочить к этой дате очередную встречу, тем более последняя пропала. Тем более это будет вторник-среда-четверг. Как думаете?
Islander555 Идея хорошая... но к сожалению скорее всего присоединится не смогу... может быть только 14-го после 14-ти если ее провести... хотелось бы посмотреть на это действо все, но...
смогу 14-го, мож еще народу подтяну, но за сознательность отвечать не буду... а лучше с 17 до 18, больше народу попадет на слет... по опыту иж.2126.ру-волгоград - лучшее время - выходные вечером
vugluskr к 5-6 вечера там уже ничего не будет наверное они как-то шустро расходятся... хотя нужно посмотреть расписание
выставки всегда закрываются в 17-00 (много раз организовывал участие и работал на них)... так, что там уже в 16-30 делать нечего... так что, 14-го в 14-00???
Islander555 у меня экзамен 14-го... до 14-ти т.ч. если и подъеду, то чуть попозже... машите руками как зайдете, чтобы было легко вас найти
ага, или красные повязки на руку. Или всем быть во фраках со свежим номером Таймс под мышкой. По-моему просто достаточно договориться о месте и времени. Хотя бы отзовитесь те, кто собирается придти.
Islander555 я собираюсь приватни мне свой сотик... созвонимся когда на месте будем точнее я те позвоню когда там буду
vugluskr, что, так на лбу и написано - ВУГЛУСКР? Ок, до встречи на выставке. Кстати, у меня тоже ник и клубные наклейки на заднем. Islander555 добавил [date]1126677741[/date]: vugluskr, кстати, что за тачка-то?
(посыпая голову пеплом) А я блин вообще не попал... В полвторого свалилась работа, нужно было срочно разгребать. Освободился только к шести. А сегодня я валю в Астрахань (на машине).