Возраст: 28 Гражданство: РФ Регион проживания: Волгоградская область Город: Волгоград Область деятельности: Информационные технологии Ожидаемый уровень дохода: от 6000 Руб в месяц График работы: полная занятость Ваши пожелания к новой работе: Стабильная оплачиваемая работа. Уровень образования: Высшее Российский государственный открутый технический университет путей сообщений , инженер систем передачи информации закончил в 2004 г работал в системе МПС с 1994 года по настоящее время Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: Windows 9x, 2000-2003, XP офисные программы, Интернет занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров с 1996 года в курсе последних новостей железа и программ быстрая обучаемость
Свяжитесь со мной... design(at)yandex.ru ICQ UIN: 149-755-113 или по телефонам 336305, 336306, Евгений
извините что никому не позвонил давно сюда не заходил работа пока есть могу работать на подработке ( на основной работе сутки через трое) мылить пожалуйста на john_nazren@rambler.ru или ася 297447680
Ivan Что-то не вяжется. Я бы задумался, господа работодатели. на данный момент есть работа, могу на подработке Ivan скучно? да?
johnnazren Нет, мне не скучно. У меня есть хорошая работа. И по долгу службы приходится рассматривать резюме и проводить собеседования. Я указал на несоответствие: в первом сообщении написано, что рассчитываешь на полную занятость, а потом ниже уже пишешь про частичную занятость. Ivan
IT ЕВРОСЕТЬ (8442) 49-24-91 (8442) 96-66-64 доб. 8310 (095) 77777 10 доб. 8310 Есть подработка ... как себя покажешь конечно... тогда на постоян... ЗЫ Только связывайся оперативнее...
Westfalen А ты это, разбавь обстановку: телефон такой-то, Дойчланд, Дортмунд, Зигмунд Штрассе, дом такой то, звонить 2 раза, при себе иметь отвёртку и паспорт ну и тд и тп.... Скажи, что от Максимки совсем недалеко, раз евросеть рядом... По теме: Ivan прав... С таким мутным человеком дела иметь не хочется (и слава Богу, что не надо...)
По теме: Ivan прав... С таким мутным человеком дела иметь не хочется (и слава Богу, что не надо...) интересно к чему бы это и кому мне что ли???