Тема для музыкантов Очень участились в последнее время темы, в которых обсуждаются музыкальные инструменты, репетиционные базы и т.д. Пишите про все это в одной теме. Так лучше и для вас, музыкантов, и для нас, модераторов.
Вопрос к Тошу 1)Ты чем игрешь переборы, пальцами или медиатором, хорошо конечно пальцами, но почти все кого я смотрю на видео играют медиатором, я умею и так и так, но не знаю как лучше. 2) Какие медиаторы ты используешь. Я уже 4 месяц играю на Jim Dunlop, это самое лучшее, что я видел, за всё время даже не стёрлась надпись. Раньше я играл просто на Данлоп(по 20 рублей, 1,14 мм), но они за 2 недели стиралиь в порошок, не говоря уже о репашке, изображённой на них У меня их два один "М" , другой "Н", сколько это в милиметрах?
1) играю тем, что требует от меня та или иная композиция......и тем, и другим 2) использую в основном ибанез, модель стив вай данлоп тож ничего для акустики не нашёл ничего лучше зелёного плэнет уэйвз равностороннего формата у разных производителей разная толщина и разные обозначения я выбираю толщину исключительно на ощупь
tosh поспрашай, никому случайно гитара гитара не нужна(моя), или если будет что-то стоящее продаваться сообщи? Ещё возник вопрос, скока будет стоить Вашбурновский хамбакер, который у нибумбума?
Маврик, на форуме гитарплэер продаётся отличный японский инструмент, совсем недорого были бы свободные деньги -- обязательно взял бы в кач-ве второго, пусть он, зараза, и с флойдом)) http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=18940 обрати внимание: дальше в теме ссылки на фото идентичного инструмента, но с других углов про хамбакер пусть тебе дядя Женя сам расскажет tosh добавил [date]1113078539[/date]: да, если доживёт лот до мая (а надо думать, что доживёт, т.к. лежит уже давно и особо никому не нужен), могу тебе его привезти
Ну раз уж загнали сюда музыкантов напишу и здесь, сорри, надеюсь это не оффтопик ;о) Продаётся оч. хороший микрофон. Для домашней студии подойдёт великолепно, голоса, гитары писать им прекрасно можно. Гарантия 2 года! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?s=&postid=709074#post709074
Объявление В молодую рок-группу требуется бас-гитарист. Срочно. Тел для связи 8-917-833-62-92 Константин.
2нибумбум, вы канешна в ВГ?про микрофон... 2Гость-продолжение темы для баса-гриф сквозной, пятиструнный, с сильной атакой(начало сигнала сильное), денег можно накопить за пару месяцев,так что это по большому счету не важно-просто нужен проф инструмент.так же основная концепция игры направлена на медиатор-слэп. играю альтер-ньюмэтал,не дэт. хотелось бы услышать вас еще ибо в полемике той ниче не ясно........марка фирма,какие нужны звучки мне ваще для такого музла.а то надоело дешевки дарить))
читал, что для такой музыки лучше использовать бас ESP с активными EMG. Такой бас фирма ESP недавно презентовала Грановскому.
to г.: Честно говоря я варюсь немного в другой музыке. И слабо представляю что такое альтернативный-ньюметал, но могу дать один универсальный совет. Узнай на каких инструментах играют басисты из твоих любимых групп. И прослушай для начала их. Если они тебе непонравятся то ищи другие варианты. Возможно смогу подсказать ещё что нибудь, но для начала нужно ответить на вопрос: Сколько ты собираешся потратить денег на инструмент?
Привет! У кого есть gp3-gp4 кипеловского "я свободен"? Поделитесь, плиз! З.Ы. Нашел сегодня довольно интересный сайт про приемы игры на электрогитаре (правда он на английском) - http://www.guitartricks.com Если кто знает похожие проекты в рунете - киньте ссылку.
Читатель снов Я уже писал, лучше пользуйся PowerTab, она поможет и в обучении http://www.metalscript.homestead.com/ Mavrick добавил [date]1113391762[/date]: а если хочешь гп4, то лучше напиши мейл, я тебе скину несколько вариантов, но точного нигде нет, я лично из нескольких подборок составил свою
Mavrick Мыло скинул в приват, заранее спасибо! Возвращаясь к старой теме: насколько в наших деревенских магазинах реально заказать ATM Diststation? В "Форте" мне посоветовали купить Boss или Yerasov (а так же Onerr,Tech 21,Marshall). Короче другого они не возят... В "Muzzone" отправили на www.dynatone.ru - это их московский поставщик. Там тоже выбор не очень... В общем стоит ли вообще заморачиваться с нашими остальными немногочисленными диллерами или проще и быстрее самому в Москву съездить?
Сегодня в Техасе встретил того самого Мишу, который хозяин Муззона, он сказал, что нет у них АМТ, они этим не занимаются
Читатель, ты в Живой Звук заходил? только они занимались АМТ в Воло наверняка у них можно заказать педаль
Кайф уже писал нет солистов и у металлистов сегодня спрашивал, они даже никого не знают, умеющего петь.
Кайф 29 вроде, нас тоже зовут. Я 50 минут наснимал, они психи! Барабанщика несколько раз клинило, он по 5 минут соляки играл, они в него кидались пластиковыми бутылками, а ему пох, дальше продолжает. Mavrick добавил [date]1113420729[/date]: Металлисты специально принесли расчётку, правда только одну, и все поочереди ей расчесались. Я чуть не уписался
г.------бас! wrote: > 2нибумбум, вы канешна в ВГ?про микрофон... Да, "канешна" в влг. :о)) Более того, можно послушать, сравнить... ;о) Mavrick wrote: > nibumbum, спасибо большое, работает более чем хорошо!!! Вот и славно :о))