Поздраляю с днем варенья!Хотя и понедельник, но пусть он будет прекрасным, легким и веселым днем!Ну и как всегда, всего самого самого.
North Caroline Поздравляю, Солнце... Желаю... конечно же Любви! (ну и веселья, и успехов, и путешествий, хороших людей вокруг тебя, итд) чмок!
North Caroline Я не опоздал? Ну тада получай поздравления:ПОЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНИЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ.
^^^^^^^^^^^^^^\\|| |холодное пиво ||\'""|""\\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Презент от Пиводуя. Поздравляю!
Зайка! Принимай поздравления. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :buket: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :buket: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :buket: И еще принимай П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :buket: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :buket: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :buket: P.S. По-моему, ей не до нас. Где-то в шумной компании отмечает она свой скромный праздник: пьет дорогое вино, закусывая черной икрой.
a-res Спасибо, конечно хочу... но ненадолго Gin&Tonic спасибо, что забежал Степан эх, надо было посчитать все звонки-смс-и-личные-поздравления-от -тебя ))) Jasminka Спасибо, милая!!! смей горыныч! и еще раз - спасибо