Испортили вечер

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Jade, 27.12.02.

1. Grek

Grek Гость

Че, спринтер разваливается, что ли??? :)

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Maximus
    Ну это я так в "горячках" писал ... че ты дуешься?! :cool:

3. Maximus

Maximus Новичок

73
    0
    Все нормально, я не дуюсь.
    Просто этот вопрос меня уже со всех сторон достал. Хоть наклейку вешай на машину "Куплено на свои заработанные, работаю там то".

4. Гость

Гость Гость

:D быстрее европейка развалится, чем японец, при пральной эксплуатации...:D

5. Grek

Grek Гость

А че тогда колеса влево вправо, и машину окупаешь??? :)

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    А так щас круто, чо не слышал!!!;)

7. Express

Express Участник

336
    0
    Grek, так учат дятлов на дороге, и потом почему бы еще машину не поиметь дополнительно...?
    А машину я берегу.:) ....

8. Grek

Grek Гость

EXPRESS объясни поточнее, с самого начала, а то че-то не понятное рассказываешь...

9. Гость

Гость Гость

Самые уродские водилы сидят в маминых ML320

10. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Гость
    Удачный бросок фантиком в соперника :gigi:

11. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Все эти нападки друг на друга глупые!Уроды бывают во всех категориях водителей.У меня первая авария была на 3 день после получения прав и не по моей вине.А тот, который был действительно виноват был почти 15 лет за рулем и на крутой тачке с номером *777**34.Самое печальное, что он меня практически убедил в моей вине, хорошо мозгов хватило позвонить в ГАИ и отцу, а так бы документы отдал,а потом за них деньги...
    Так что не катите друг на друга бочку!Не лудшели на себя посмотреть, сами что, все по правилам ездиете?Лично я нет!И я это признаю!:shuffle: :cool:

12. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

И я этим горжусь:)

Только нарушаю я часто только ограничение скорости, раза так в два. Когда меня мусора останавливают (это в Волгограде) и говорят ты знак видел? Я говорю, извините нет и сую ему бабло. (А про себя думаю, твои знаки для пешеходов). А в США, я отмазываюсь тем, что говорю, что я из Европпы, где люди измеряют скорость в км/ч. Так что я ехал 60 и думал не нарушаю, а 60 мл/ч как я думаю все знают это 100 км/ч:D

13. SPORT LINE

1.618
    0
    Sonar
    - не крутой номер...,его просто трудно достать, я вот за таким в очередь встал :)

14. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Крутой,не крутой,какая блин разница, мне вообще 001 больше нравится, не в этом смысл.Смысл в том, что надо хоть какую-то культуру вождения иметь!:cool:

15. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    А 888 реально достать, мне нравится лично. А в США можно взять персональный номер, стоить тебе это будет 120 баксов в год, по-моему, но не уверен:)

16. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    За номер в США ежегодно платят $25, если у вас персональный +$10, если хотите добавить ещё и картинку- ещё +$10, итого с картинкой за персональный номер = $25(ежегодное fee за номер)+$10(за буквы)+$10(за картинку)=$45. Только изъяви желание- за пару дней сделают персональный номер- это ведь дополнительные денежки !

17. Незванная

1.648
    7
    Да! А в США неправ всегда тот кто сзади! Даже не разбираются при каких обстоятельствах- соблюдай дистанцию и даже при экстренном торможении не влетишь!

18. Express

Express Участник

336
    0
    Это не в инете рассказывают...:bla:

19. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    А я летом такого подставил! Не спчециально, конечно, просто я ехал в левом ряду, а этот гад решил совершить резкий бросок влево для обгона. Он даже глазом моргнуть не успел - я по проспекту шёл около 130 - мой правый передний угол аккуратно въехал ему в заднюю левую дверь и крыло. Красота неписанная была. Мой бампер - 25 т.р., его покраска - ещё 7 т.р. Моё крыло - 800 руб. рихтовка и 2000 покраска.

20. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Sonar
    Я по правилам, и от ментов которые меня останавливаю требую того же (им не нравиться) :biglaugh:

21. Незванная

1.648
    7
    Jade,
    мама САМА (за рулём) приехала ЗИМОЙ из Москвы в Волгоград:wow: :wow: :wow:

22. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А чего они тебя тогда тормозят-то?;)

23. Душечка

Душечка Участник

220
    0
    Незванная
    У нас в России тоже.Как похожи наши страны.:D

24. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Sonar
    последний год тормозят только для того чтобы проверить документы, а так как они любят стоять в темное время в темном месте да еще перед поворотом, подъемом, спуском и т.д. Не всегда представляются т.д.

25. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to foRED на 130 малейшее соприкосновение может таких неприятностей понаделать, что результаты столкновения с помощью аэрофотосъёмки можно рассматривать!!! Наверное меньше было, хе.

26. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    может, когда один стоит, а второй быстро едет. А когда разница в скоростях от силы 10-20 км/ч, то дело ограничивается крыльями-бамперами, молдингами, фарами, иногда колёсами.

27. Jade

Jade Участник

1.859
    0

Да нет, она с другом приехала. Из Москвы в Волгоград на машине одна...не у меня мама на такие подвиги не способна;) хотя за рулем с 17 лет.

28. Незванная

1.648
    7
    Jade, спасибо, друг!!! А то я уж себя такой неполноценной почувствовала:( Я тоже считаю, что всётаки ТАКИЕ поездки не для женщин:nervous: :nervous: :nervous:

29. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    По разному бывает.....Ну, ты формулу-1 что-ли не смотрел? Линейные скорости по одному из направлений то всё равно будут на уровне 100(!!!).

30. SPORT LINE

1.618
    0
    foRED
    А мне кажится ты как раз тот человек который портит вечера и дни :) А вдруг он был с девушкой и хотел просто показать себя как "Шумахер" ... а ты вот так его на $ ... снесходительней надо быть :cool: