crazy_mouse А зачем фотограф-мазохист? Фотографа нужно нести за собой на руках, иначе у него творческий порыв закончится.
Ух, какая бурная реакция!!!!!! Рад, что нашлись заинтересованные! Если делать из этого акцию, то вот мое мнение: 1. Мероприятие сие должно быть более менее массовым, чтобы привлечь внимание общественности :D Минус массовости - более медленная скорость. 2. Хочу пройти именно весь Волгоград, по максимуму "от" и "до". Если не хватит светового дня, можно взять дополнительный Например, суббота-воскресенье. 3. Чтобы сделать мероприятие массовым, нужно привлечь народ. Предложение: 24-25 сентября будет проводиться празднование дня туриста. Попробовать сагитировать народ там. А мероприятие провести 1-2 октября. Надеюсь морозов еще не будет 4. Если это акция, то она должна быть чему-то посвящена. + лозунг, символика и т.д. Можно и про форум лозунг 5. Нужна хорошая организация, особенно, если мероприятие будет массовым. Со своей стороны обещаю пару репортеров + фотографа. Если не хватит дня, ночевку можно организовать в палатках. Палатки + снаряжение может вести машина сопровождения.
d_oleg А вот со смайликами поосторожнее - так ведь мероприятие может на неделю-другую затянуться...:znaik:
Vladimir опять же плюс - массовость повысится в разы если при этом ещё и какую-нть дорогу перекрыть (_случайно_), то можно даже в федеральные СМИ просочиться...
От Аллеи Героев до Обувной фабрики ровно 1час 40 минут ходьбы, если идти через Тулака. Проверено собой, без особого напряга.
d_oleg Таким образом можно не только в СМИ, но и в КПЗ просочиться... Ebriulo С алкоголем пройти будет трудно - придется двигаться перебежками, а кое-где по-пластунски...
crazy_mouse Я планирую начать ранним субботним утром. А что, у нас в городе проблемы с общественным транспортом? Когда первая электричка? Если нет другой возможности, собираюсь приехать в пятницу вечером и заночевать у друзей. А с утра - в исходную точку.
Dimanuga Да без б! Гони пятихатку и вливайся в наши ряды Ebriulo Не... нунафиг стока ждать.... Тож не катит... некоторым ещё институт посещать иногда надо.... Вот в воскресенье (ближайшее) - можно обсудить
fisher Знаю одного кадра, который босиком топал с "Авангарда" на Баррикадную. В темноте попутал ботинки (взял чужие 39-го размера вместо своих 43-го
Это нереально так идти. Лучше босиком. Если 43-й его родной, то в 39-м такое расстояние нереал. Поверьте участнику пеших походов.
Postal Хотел на мыло скинуть, но подумал - пусть народ тоже полюбопытствует, заодно мож и подскажут чего... Вчера имел неосторожность сказать отцу о нашем прожекте... да, язык мой - враг мой... так вот, во-первых он говорит, что даже в армии суточный переход - максимум 50 км, что, как ты понимаешь, далеко не весь Волгоград; во-вторых, УБИТЫЕ ноги - мягко сказано (он грит), и ничё не поможет... вот сейчас думаю - а ведь он прав... может, предложите другие маршруты, не столь протяжённые... например, пройти всю первую Продольную (от Обувной до Спарты), или чё-нить ещё....
Mavr Тоже такое слышал. Поэтому и предлагаю идти 2 дня - суббота, воскресенье. И в отличие от армии идти налегке. Вчера для пробы прошелся после работы. Шел два часа на голодный желудок в модельной обуви. Особых проблем с ногами нет пока Но, естественно, на акцию лучше что-нибудь поудобнее надеть.
Помню, шли с Сарепты ночью до центра, в час вышли, в шесть утра я уже был в центре. Так, о пешем походе вы серьёзно? Если да, то я с вами!!!