Я в студенческие годы прошел Москву по диагонали, от Измайлово до Юго-Запада. Это примерно столько сколько Волгоград в длину.
я как то девушку провожал, от Мира до Штеменко пешком. Был мокрый снег и сляколть, но тогда казалось что это так гламурно
пиши в приват...пока я в Волгограде где еще тепло и нет морозов,сходим...тока без всяких там привалов,рюкзаков и прочей хрени типа пивасика попить,перекур и.т.п. если реально есть желание, можно в субботу (11) или в воскресенье(12) с утра начать путь. Уж что что, но точно не заблудемся. P.S. Здоровый стеб в теме приветствуется, но лучше когда пишут по делу а не просто так сидя на работе или ишо где то бессмысленно набирают на клавиатуре всякие цифры и буквы. И вообще серьезного на форуме маловато будет. добавлено через 13 минут Уважаю. как приеду, пройду сначала по малому кольцу,а затем можно и повторить твой маршрут. Сколько по времени путь занял? в какое время года это было? если будешь споровождать меня на своем 4-х колесном друге...сможешь фотки сделать. благо метро с 5:30 открывается. прыгнул на преображенке,доехал до красных ворот и вот оно садовое кольцо.
Знакомый прошел от площади Дзержинскго на тракторном до гостиницы Южная, пары прогуливал А у самого самая длинная прогулка была от волгоградского мясокомбината до центра. А велосипедная прогулка - 75км.
пока кроме воспоминаний ничего нового. как итог желающих в эти выходные пройти: 1) я 2)Гость? 3).... etc....
Проходил с речного вокзала и до кировского(107 школа).Загулял на вечеринке. Маршруток нет,город пустой.за 3.5 часа приодолел ,правда потом пятки горели хотя и не быстро шагал.
ИМХО нереально это, за раз пройти город. Простой арифметический подсчёт - 80/4=20. (4, потому что по оживлённым районам типа Центрального будет много меньше, чем 5 км/ч) Т.е. 20 часов! И то, если нигде не останавливаться. Мне, к примеру, времени своего жалко. Да и жена не поймёт, если я на сутки исчезну :D
на такси надейся , но сам не плошай когда приспичит на улице по сотовому поговорить или оглядывайся, или, что лучше, остановись и подойди к забору, дому и проч., чтобы сзади никто не подошёл. не шарься в местах, которые не знаешь, имей хоть что-нить для реальной самообороны и многое прочее. PS. это уже сто раз пережовывалось:znaik:
+1 (я не верю - я знаю) это был просто примерcall: полная безопасность только в двух метрах под землёй:mogila: :astro:
Решил вдруг зайти на форум. Оказывается мою ветку ещё обсуждают. В этом году я уже не пойду с вами. Погода уже не та, что была в октябре прошлого года. Я в футболке топал. М.б. весной?
это нормально. вот что что а считоводов и калькуляторов всегда хватало. ну есть у меня бабло и что дальше? в том году Я эту тему поднял но находясь в столице ессно не смог пройти в том году, а щас еще тепло и дело не в такси и велосипедах...а так же в женах которые могут чего то не понять. Никто никого не тянет. добавлено через 1 минуту неа. меня с работы никто весной на похождения не отпустит...к тому ж чего тянуть...в воскресенье пойду...
Да вы посмотрите про что народ пишет, как кто кого провожал, а не как кто ходил СПЕЦИАЛЬНО. Я про то. Включайте воображение, расширяйте мышление.
хоть переобождитесь. Раньше утра понедельника тут ничего не будет. Я ж не монстр все день ходить, а потом еще и на ночь глядя в нете сидеть..это роботом надо быть.