просто надо себя ограничивать. Как вариант ближайшие выходные суб/воскр. в зависимости от погоды можно прогуляться.
ну вам народ делать не фиг:о) Для меня лично проблема ходить такие расстояния зная весь свой путь заранее.
А насколько это реально? Ведь займет от 10 до 12 часов пехом, если идти в темпе и не отвлекаясь... Я очень люблю ходить пешком, но берут сомнения в возможности все осилить
Panda, ну ... честно говоря не знаю... давай посчитаем примерно: город в длинну примерно 100 км, скорость среднего пешего 5 км/ч получается 100/5=20 часов... да что то ... не очень быстро... Ну можно постараться и быстрее пойти, может я и со скоростью что то напутал (но по моему 5 км/ч). Кто что думет?
Года три назад. Прошли пешком от Нефтяного техникума, по второй продольной и свернули на елецкой до академической. С любимым тогда поругались--я типа пошла пешком, уйдите от меня,а он пошел провожать, пока дошли помирились.
Я считала из расчета 10 км/ч Правда потом вспомнила, что это мы бегали в школе кроссы на 2 км. А мы собираемся идти, общаться, кто-то пиво пить. Хотя последние потом будут быстрее идти.
нет ничего нереального. Вполне по силам. По времени как ты примерно так и есть. Если в субботу свободна, присоединяйся. эх математики...ноги в руки и вперед. Kinderartzt, чего только не случается в жизни. Как насчет прогулки с нами?! Вливайся)) добавлено через 59 секунд не.... иначе точно долго топать.
Пока не знаю, что завтра делать придётся... если что вечерком спишемся. Или может дождёмся более устойчивой погоды?
Фигня. Там топать минут сорок. Я со СХИ в цент и в обратном направлении частенько с нех делать либо с нех платить за такси бродил. Мало. Низачот. Postal, minitor. Давай давай! Тока маршрут предварительно огласите, плиз. Надеюсь будет съемка, эээ, фотосъемка.
Мы ходили от ворошиловскоро тц до грамши (спартановка). Часа 3 пёхали. В принципе, когда с компанией и не устаеш почти. Я за, только по какой продольной магистрали будем идти? Есть вариант 100 км по стадиону толпой пройти Вот умора будет. Толпа отморозков шлепает весь день по кругу. и да 100 000\400=250 кругов.
я в воскресенье точно свободен. + погода обещает быть более приятной нежели чем завтра. Таким образом старт предлагаю в воскресенье в 9/10 утра на конечной троллейбуса ост. Каустик. Вход на безумство свободный. А кто-нибудь пробовал пройти через Волгоград? ->>>>исходя из названия темы. Красноармянск (Каустик) - ТЗР (ГЭС-Латошинка)= весь Волгоград. если с красноармейского то по второй ессно, ибо первой там нету. По стадиону бредово. это не соревнования.
Вообщем как хотите, мы и в одного умеем. Завтра в 10 с каустика старт. добавлено через 22 часа 13 минут ПОгода подвела, все переносится на след .субботу.
Ходил с красного до Землячки. Растояния Спартановка-Красный. Красный-Ворошиловский для меня обыденное дело. Знакомый один ходил с Красного до Угол парка(Кировский) Прошелся бы со Спартановки до Красноармейского.Была бы погода хорошая и компания отличная. Люблю ходить пешком
без меня пойдете, так как в слдующие выходные забираю свою кошечку, и придется дома с ней сидеть, что бы привыкла, к туалету там приучить и все такое. Bub:on, я и не говорила, что типа круто, просто написала скоко прошла.Иногда по расстоянию маршрута вроде и немного, но когда туды сюды, за один день, то же получается нормально.
Едрен патрон, народ, харе отводиться. Испужались, как до дела дошло? Бермем за ролевую модель Postal'а и составляем комраду компанию!
а я не отвожусь--Всю правду пишу, в другой теме, давно уже про катенка пишу, так что не обманываю я!!
К.т. Родина - 109 школа. Вот это любофь была Денех токо не было. Правда, часть пути проехал за то, что было - 0,5 вотки. Зато обратно милиция довезла прямо до дома, вошла в положение обманутого.
повторенье мать ученья: старт предлагаю в воскресенье в 9/10 утра на конечной троллейбуса ост. Каустик. Вход на безумство свободный. PROFT, можем и такой вариант рассматреть. Kinderartzt, лол. соседке его на воспитание. Доктор Влад, зачот.
Эх жаль! В воскресенье несмогу день рождения буду отмечать! А так бы присоединился с удовольствием, цифровик бы захватили у кого есть. Сделали бы фоторепортаж с места события. А интересно сколько идти по времени?