Где предпочитают отдыхать волгоградцы?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ..::DenN::.., 13.09.05.

1. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    старик
    Виза 20$, страховка входит, из Волгограда. Без денег в другой город, тем более в другую страну ездить очень рискованно :)

2. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    otezz

У меня от такого пейзажа начинается депрессия и дикая тоска. Сразу начинаю понимать загадочную русскую душу и почему в России так любят водку. Среди берёзок прогуляешься и кроме водки ничего не поможет.
    старик

Деньги надо брать с собой всегда, даже на суперолинклюзив. Ситуации разные бывают.

Taina добавил [date]1126773256[/date]:
    Mogikanin

А некоторые любят МОРЕ и пальмы,вместо речек и берёзок, про морской воздух я вообще молчу.
    Тут дело не только в финансах, но и во вкусах и предпочтениях.

3. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    Taina
    И не гвори :)

4. katena

katena Почётная

8.238
    5

Для сравнения: мой муж нырял вот тут . Безумно интересно! Я бы сама нырнула, но пока уровень квалификации не позволяет. Этот кайф стоил что-то около 140 долларов. А за 350 мы могли яхту на весь день снять. На ней бы возили куда хочешь, кормили-поили. И больше кроме нас и персонала, там бы не было НИКОГО.
    500 баксов чтобы гейзеры глянуть это супер круто!

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    вот про то я и говорил. что малообеспеченному россиянину (а таких большенство, а отдыхать хочется всем, и море повидать) проще и дешевле отдохнуть в сочи чем в турции.
    за 10 дней 10 тыщ против тыщ 20 "турецких". есть разница?

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    старик А сколько раз Вы были в Турции?

7. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    старик Да проблема не в обеспеченности, а в том, что в Сочи цены растут, сервис не улучшается (жить в коморке и питаться в столовой, пляж не оборудован). И ничего не меняется, вот, что обидно. И обидно за людей, которые вынуждены отдавать последние деньги за такой отдых.

А отдых за 20 т.р. в Сочи и Турции даже не надо сравнивать.

8. старик

старик Читатель

14.538
    0
    otezz
    согласен с тобой полностью. я просто хотел чуть растолковать почему большенство россиян предпочитают сочи.
    и примите во внимание ещё один факт, как отдых с семьёй, допустим 3 человека.
    в сочи он обойдётся в штуку зелени, в туркиш в две.
    не многие себе это могут позволить.

9. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    старик

У них просто нет другого выбора.

10. старик

старик Читатель

14.538
    0
    otezz

и главная причина - финансовая.
    поэтому прекратим разговор что за такие деньги можно заграницей нехило оттянуться. пустое.
    думаете здесь кто-нибудь был бы против отдыха в турции?
    у меня есть толпа знакомых которая море вообще ни разу в жизни не видела.

11. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

охотно верю...
    и это - печальная действительность для жителей почти всех регионов России. :(

12. Oleg Che

Oleg Che Гость

Турция

Почему же закрывать тему, я хочу сказать, что 6 сентября прилетел из Турции, из Алании, на Сред. море. Летал из Москвы, из Домодедово. Очень неплохо, за 5зв all incl. заплатил всего около 500$ ну и где то 800$ потратил дополнительно на сувениры, ресторанчики и экскурсии, на рафтинге был даже два раза! Очень понравилось! А если денег нет, то лучше поехать в Абхазию, там такой же говенный сервис как в Сочи, только черных меньше и цены соотв.

13. Oleg Che

Oleg Che Гость

Ответ

"у меня есть толпа знакомых которая море вообще ни разу в жизни не видела"

НА ТОМ СВЕТЕ ИХ НАЗОВУТ ЛОХАМИ!

Copyright "Knocking to the Heaven Door" i.e. "Достучаться до небес"

14. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Taina
    otezz
    Эк вас от березок колбасит. А мне нравится и на водку не тянет. В подмосковье прекрасная природа, отдыхать можно отлично. Да и море нравится и горы и даже степи. Впрочем нет степи все таки не нравятся, а вот на Хопре или Медведице нравится.

15. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0

да, особенно комары и много других летающих аллергенов.

16. Мария Я

Мария Я Новичок

4
    0

А другие места кроме Покровки и Репино? У нас дача в пойме, а рядом еще базы отдыха. Там дешево! И природа!:sun:

17. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Мне аллергены пофигу, а комары это непременный атрибут. Без них и отдых скучноват, все равно что поход без дождя.

18. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    RESPECT!!!!!!!!!
    я предпочитаю отдых в Каршевитом! (граница Воло и Астрахани по Волге)
    и охота, и рыбалка, и природа, и грибы! всё что душе угодно!
    хотя Дон,Хопёр и Медведица тоже весчь!

19. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    опрос аЦтой..будто созданный для изучения финансовых возможностей форумчан...
    Отдыхаю там, где нравится,хочется, а не там где дороже...хотя и могу се6е позволить (на данный момент точнее не Я, а мои родители) отдых зарубежем, но не считаю,что заграницей есть то, чего нет у нас...

20. ..::DenN::..

6.581
    0
    Спиногрызом быть плохо, да.

Тогда хотя бы 1 раз пусть твои родители дадут тебе денег на поездку за границу и взгляды поменяются.

21. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Мария Я,

я вовсе не о покровке и репино, а о волго-ахтубинской пойме и ДОНе ;)

;) Ча0тицЗ,
    сьездий, посмотри, что б не казалось

Последнее редактирование модератором: 06.05.06
  22. CHa0ticZ

11.597
    9
    успел побывать..ничего не привлекло в Европе..а люди там жадные..и скучные..
    Вы с ..::DenN::.., из одной семьи чтоли?

23. ..::DenN::..

6.581
    0
    А тебе никто не обязан ничего давать (и в жизни так не будет) и развлекать тебя.

Ну и, кроме Европы, есть еще куча стран.

[off]
    Блин, как же много на форуме стало [цензоред] малолеток, которые пороха не нюхали, но рассуждают.
    Из серии "я не читал, но осуждаю" (с)
    Скучно, господа...
    [/off]

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Ча0тицЗ,

нет, просто мы достаточно взрослые люди, что бы не рассуждать о вкусе омаров не попробовав их

что за европа такая?

п.с приежай на чемпионат по футболу летом-будет весело;)

25. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    CHa0ticZ,
    Таки я тоже подтвержу что за границей, в том числе и в Европе есть много того чего нет у нас. Да неужели просто не интересно посмотреть как где люди живут, природу, архитертуру и т.д.
    ЗЫ: Кстати по ряду стран я считаю что люди там, в среднем, получше чем в России.

26. CHa0ticZ

11.597
    9
    если честно мне не интересно как живут люди зарубежем, т.к. я живу в России и она меня устраивает на все 100...
    вот от этого бы я не отказался.
    зы: кстати не в курсе сколько билеты ориентировочно будут стоить.Может попаду в Германию летом.

27. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    CHa0ticZ Вы уж не обижайтесь, но какой то вы батенька ограниченный. Я ж вас не агитирую там оставаться навечно, да и никто не агитирует. Но жаль мне вас. Искренне жаль. Не видели вы водопада посреди пустыни, в музее NASA не были, Индийские храмы не видели и много много чего еще, да и судя по вашему подходу врядли увидите. Многого себя сами лишаете.

28. ..::DenN::..

6.581
    0
    Тупость и ограниченность - они, возможно, и пройдут с возрастом. Дитю-то всего 19...
    В дальнейшем разговоры с человеком, чей разум ограничен, считаю бессмысленным.

29. CHa0ticZ

11.597
    9
    ..::DenN::..,
    jek,
    расслабьтесь дяденьки.не злитесь по мелочам.

30. CHa0ticZ

11.597
    9
    ни в коем случае
    кто еще кому батенька
    не стоит
    у меня другие интересы
    глубоко ошибаешься
    есть все, что мне надо