Кто нибуть делал РАСТ-СТОП обработку,как и насколько она эффективна. И где можно сделать. Или какие будут предложения по теме?
azazello В Красноармейском, рядом со мной парень работает, за 1700 р. полная обработка со всеми материалами и пластиковой защитой. Повторная обработка дешевле.
andry2202 Делал как и обещали на 3 года хватает лучше делать раз в год так же лакокрасочное хорошо себя чувтсвует а bandog мовиль извините ...кхе кому как
Вообще, как бы Раст-Стоп на сайте по-моему, дает гарантию на 10 или 7 лет, при ежегодной обработке я не знаю, когда была 99 делал в В-Р этим антикором, ну к зиме днище переваривал
ДOH Педро, Это, наверно, если с новья и каждый год у них делаешь... А если ржавчина пошла, все - каюк...
А вот еще вопрос по теме: машину брал в прошлом году, в мае - новая 2115. Сделали антикор на АвтоВАЗе, какой-то немецкий, хвалили сильно. Сделали хорошо (ибо директор ремонтных мастерских - знакомый). Год отъездил. Весной машину собираюсь продавать. Надо ли в этом году антикор-обработку проводить? Или за одну зиму ничего с ней не случится? Зимой использую ежедневно.
bandog, спасибо. Я, честно говоря, придерживался такого же мнения. Просто хотелось выслушать другие варианты. Кто еще что хорошего скажет?
В@дим, я наверняка знакомым и буду продавать: машина хорошая, не битая, ездил по городу только, никаких косяков нет. На нее очередь уже Просто тратить лишние деньги, зная, что машину все равно купят... Я же не скрываю какие-то проблемы. И человек будет знать, что машина обработана два года назад. Надо ему - пусть мовилит.