холофайбер, непромокаемая ткань где можно купить холофайбер и непромокаемую ткань хорошей расцветки? "спальник" хочу ребёнку сшить.
Гадский Поттер Лучше закажи. Детские размеры я в каталогах видел. Да и наполнитель лучше не холофайбер, а чего-нибудь по приличней
Kairel что значит "по приличней". каталоги я смотрел: либо мне не нравится, либо дорого. очень дорого. проще и дешевле (да и интереснее) его сшить самому. точнее - самим. совместный труд, так сказать...
Гадский Поттер Возможно детские дороже... не обращал внимание. Просто себе этим летом взял Вертикалевский спальник с наполнителем классом выше холофайбера (название не помню ), межсезонка, кокон, компресионный мешок. Все удовольствие обошлось в 1 килорубль. Имхо недорого. С этим то не поспоришь З.Ы. Просто холофайбер идет как низший класс наполнителя. Точнее хуже только синтепон.
у меня "тибет" то ли 3-х, то ли 4-х слойный - не помню. наполнитель - холофайбер. нормально: в палатке при -5 даже без тёплого нижнего белья. кокон не нравится однозначно! нужен раскладывающийся "в одеяло" - гораздо удобнее. ткань отличную видел в подвальчике на ул. КИМ, но цвет "подгнивших слив"... беее....