Попали по чистой случайности. Но неожиданно фильм оказался очень неплохим образцом комедийного жанра. Крайне советую для легкого вечернего просмотра.
Я полностью согласен с El genio malo. Фильм и смешной и трогательный. Я заметил небольшую схожесть с фильмом "Знакомство с родителями". Создатили фильма выбрали беспроигрышный вариант. Советую всем посмотреть фильм, и зайти на сайт фильма: http://theweddingcrashers.com/ Сайт сделал очень качественно и там есть на что посмотреть.
Advisor почему? это же комедия а не звёздные войны... если я правильно понял по афише - идея фильма в чём-то похожа на "миллион в брачной корзине"?
a-res Потому что дома не та обстановка. В кинотеатре лучше врываешься, когда вокруг ржут 50 человек. Эпизод с картиной и изнасилованием
Online Я думал, что киномакс рухнет на этой сцене :D :D :D Еще в фильме сильно и правдиво показана тема защиты природы... вернее даже морального облика тех, кто этим занимается
Очень неплохая комедия. Пошёл в основном начитавшись лестных референций Экслера. Не пожалел. Помимо лёгкости комедии цепляет весьма живенькая операторская работа. Особенно понравились съёмки танцев - потрясающе динамично. И цвета, и бокэ - весьма эстетично
поддерживаю, очень! Смотрела уже 2 раза... в home просмотре с хорошей компанией посмотрела бы ещё! Отличный дуэт актеров - как будто они и в жизни такие - даже не чуточки не притянутый зв уши!