По MTV демонстрировался раза два этот мультсериал. (а может и больше - но MTV убрали из сетки аналогового MMDS...) Я записал почти все эпизоды, отсортировал в соответсвии с оффицильным листом (MTV не только перемешали сезоны, но и в одном эпизоде, состоящим из двух новелл умудялись показать разные), нарезал на трёх DVD (по 6 часов каждый дииск, в формате DVD-video). Ежели кому-то интересно - могу поделиться.
Шоу Рена и Стимпи! Привет!!! Пожалуйста, сообщи, как можно получить (купить) этот великолепный мультик – везде ищу, спрашиваю, все только на английском! Я из Питера. Буду с нетерпением ждать ответа, Заранее благодарна, Катерина. (ekbolshakova@yandex.ru)
Напиши плиз Я хочу купить у тебя этот мульт, напиши мне на shtrih55@mail.ru, думаю сможем договорится.
Ты действительно крут! тоже хотел записывать, - не успел. Если предложение в силе - МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!! тоже хотел записывать, - не успел. Если предложение в силе - скинь на мыло - eltim0@rambler.ru - мне очень нужно...
кто тему раскопал ??? =) 17.09.2005, 16:18 автар наверно умер =) добавлено через 1 час 2 минуты Ren & Stimpy: Lost Episodes (2pc) / (Full Dol Chk) есть еще такой мульт 2006 года но аж за 939 ru =( http://www.purple.ru/Inventory.asp?articul=PRT881623DVD