1777 Вы нашли где спросить об этом... Сейчас получите 50 разных мнений о кошельках, мозгах, доброте и упругих задницах.
1777 Да вы, батенька, хотите популярности Все равно, готов поспорить, что победят кошельки (с небольшим отрывом от задниц).
Я как-то в инете проходила псих тест от лица мужчины! И отвечала на вопросы так, как если бы я была мужчиной. В итоге я получила наивысший бал Просто наверное я все же в своих ответах выстроила мужчину своей мечты! Но мечта то у всех разная 1777 вам вообще зачем знать, какой он настоящий мужчина? Чтоб быть таковым или чтоб завоевывать женщин своей натуральностью? Давно пришла к выводу, что мужчине можно иметь кучу недостатков и при всем при этом все бабы его!!! Нас женщин завоевать очень легко (ИМХО) UKA добавил [date]1126965751[/date]: Mavr Ето реклама???
Евлампий :D :D Будем надееться что это так ,потому что у меня ничего нет , ни кошелька , ни большой упругой заднице и т.п. :D
katena Охарактеризуйте нам его поподробнее, во всем многообразии его физиологических, психологических, социальных и экономических параметров
Это мужчина который делает всё, чтобы женщина которая находится рядом с ним чувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной! Люблю мужчин с которыми не страшно гулять по ночному городу!
El genio malo популярность - ерунда... UKA можеть быть я стану понимать чуть больше Евлампий логично. caramel если у него возникли обстоятельства, которые не позволят ему выполнить обещанное?
Для меня М настоящий если он: смуглый, темноволосый, волосатый, не очень высокий (до 180) искренний и открытый в общении, обаятельный, с чувством юмора, умеет посмеяться над собой умный, но не кичится этим не склонен оценивать людей, он добрый, великодушный, умеет найти хорошее и интересное в человеке щедрый, толщина кошелька не имеет значения, главное способность поделиться он теплый, всегда готов прийти на помощь сильный духом, отвечает за свои слова и поступки, может взять ответственность на себя (не за меня, а вообще) имеет штуку между ног и умеет ею пользоваться Продолжать не буду, длинно слишком получится.
Какие-то вы не обьективные. Критерий много, хотите вот список http://menslife.info/style.php?subaction=showfull&id=1108285398&archive=&start_from=&ucat=15& . Каждой женщине нужен свой список качеств настоящего мужчины, который зависит от ее характера, амбиций и еще от очень многово. Поэтому и мужчина, по моему, в глазах разных женщин выглядит по разному. Главное быть собой, и обязательно для какой-нибудь окажешься настоящим.
Думаю ничего смешного... Женское население привыкло жаловаться на то что их используют, хотя само этим занимается в более скрытой, но не менее грубой форме. Так что ЭТО определение "настоящего мужчины" больше всего подходит нашим "прекрасным" половинам.
настоящий мужчина... он глупый, грубый, сильный, красивый с кучей инстинктов, и ни-чер-та не понимает, что такое любовь... но не главное чтобы он был НАСТОЯЩИМ, главное чтобы ОНА его любила...и причом НАСТОЯЩАЯ.
Для меня настоящий мужчина - это мой мужчина. Да, такие мужчины есть. Один из них - мой муж За исключением, пожалуй, смуглости и цвета волос
Вот ко мне вчера приезжал клиент .. вот он - точно настоящий мужчина. Я даже не могу описать, что конкретно вызывает во мне такие мысли, но... Его голос, манера поведения, манера одеваться, разговаривать с людьми. То, как он водит машину, как он ведет себя в критических ситуациях... Жаль, что таких мало... Эххх
Сегодня я одет в рваные джинсы и езжу на Волге, говорю хрипло потому что простыл, а завтра я сяду в новый Opel и буду в костюме. Говорить буду по другому. КТО Я?