Так ведь и живут без него... А куда деваться.. Ситуации разные бывают.. Но я бы наверное долго не протянул.. :o
Т.е. ты бы смог из-за этого расстаться с девушкой с которой прожил, ну скажем год, два? Причем в других качествах абсолютно нормальную?
отношения без секса- это не отношения ваще....если они в конце кенцов не переростают в секс... а потом ...уже млин потом...почему то...получается что остаётся либо секс либо отношения.... либо ни того не другого...=))) в итоге такое впечатление...что отношения без секса подогревают интерес......
И все-таки однозначно отношения без секса - это не отношения, а даже не знаю, как назвать сие действо...А вот секс без отношений может быть, при чем ОЧЕНЬ ДАЖЕ может быть
a-res, как долго?... ну как у кого нервы не сдадуть=)) и он ( она) не набросится на него( на неё)...=))) и не разорвёт на БРИТАНСКИЙ ФЛАГ от накопленного ЖЕЛАНИЯ.....
а почему не может быть отношений между мужчиной и женщиной без секса???? у меня например есть несколько знакомых с которыми общаюсь уже много лет и никакого секса!!! можете не верить! но просто дружба все таки существует!
Вот мое субъективное мнение. Бывают, но безответная любовь - это лажа та еще. Зачастую секс присутствует в отношениях, в которых и любви-то нет в классическом понимании, а уж если есть взаимная симпатия, то секс будет. Мне представляется, что длительные отношения без секса могут быть тогда, когда один настолько любит, что не может отказаться от общения и созерцания предмета обажания несмотря на явное отсутствие симпатии с той стороны. И это будет до тех пор, пока предмет обажания явно не дала понять, не озвучила (не проявила), что надеяться не на что. Это скорее не отношениЯ, а отношениЕ. Игра в одни ворота, мать её. У меня так было почти два года. Я её не просто хотел, она была моим идеалом. Даже обнимая других, хотел её и мечтал о ней, идиот. Но мне повезло, это закончилось, чему я очень рад. Мораль сей басни: если видите, что пора уже, а Вам не дают, - значит, не дадут, т.е., не полюбят. Вот я и проверял в течение двух лет эту прописную истину. Ох, #лять, нафига я сам себе такой гимор устравивал... PS. Б-же, каким я был идиотом (надеюсь поумнеть и начать учмться на чужих ошибках). Вокруг же много других, причем лучше, и как я раньше не понимал этого..?
старик думаю было желание, но... я же ничего нового не узнаю, правда? а свой спортивный интерес могу и погазить именно такой фразой... опытом доказано что впринцыпе то все одинаковые, тогда зачем?
разве щенщину больше не за что ценить кроме внешних данных? или если не дала значит все и общаться с ней не надо?
Мы это обсуждаем в контексте именно отношений, в которых пристутствует романтическая составляющая, хотя-бы с одной стороны. Так что не "передергивайте".
хм... романтическая составляющая... даже не знаю... вообще то закон природы таков - мы вас выбираем, а не наоборот! так что если сразу дали понять что нет, зачем добиваться этого, да еще и много лет???
старик из своего опыта вижу и нового ничего не наблюдаю, наоборот от меня много нового узнают... к сожалению... может не тех мужчин я выбираю... только не говорите что сама ответила на все свои вопросы
да херня всё это ...природа так устроена что не могут быть отношения полов без физ близости рано или поздно гомон возьмёт другое дело если ты с человеком общаешься заочно или как сейчас модно выражаться в виртуале тут просто не видишь её а может даже его и ни каких обязательств просто общение....по крайне мере я с девчонкой с женщиной таким образом дружу уже 5-ый год...и даже не возникает мысли о сексе.....всё относительно товарищи......
Некоторые Дамы на вопрос своего мужа -Кто это? отвечают -Да он мне просто как друг!...ЛОЖЬ,ПИ-ЁЖЬ,и ПРОВАКАЦИЯ!!! просто дружбы между мужчиной и женщиной по природе быть не может. Знаю на своём опыте , в итоге все "ПОДРУГИ" просят у своих "ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ" Деньги на АБОРТ .