Волгоградцы помогите плз найти друга молодости, Ольгу (Вахменина или Вахлинина), 1961 года рождения, проживающего в Кировском районе. Мой контактный адрес: m.elkhan@rambler.ru Заранее Благодарен, КК
У меня была лучшая подруга Вахменина Лера в детстве и младших классах. А Ольгу не знаю. Может, я подойду?
Caster_Troy Спасибо за Вашу инфо, мне кажеться это она. Прошу передать ей мой E-mail адрес и то что King-Kong на Вашем форуме. Заранее Благодарен King-Kong
Caster_Troy Поздравляю Вас с наступающим Новым 2006 Годом! Пусть он принесет Вам много плодотворных идей, надежных деловых партнеров и верных друзей!!! Пусть Ваш успех в наступающем году будет головокружительным, и, кстати, к вопросу о голове: здоровья Вам, сил и терпения на все Ваши свершения и достижения!!! Но: не забывайте также дарить радость и счастье близким людям: по-моему, как раз это и делает нас самих счастливыми!!! Мира Вам и Добра!!! Любви Вам и Счастья!!! Передайте пожалуйста мои поздравления В. Ольге И. С наилучшеми пожеланиями King-Kong