В понедельник утром, 19 числа резко упало давление с 120/80 до 80/85. Поднять ничем не удавалось, тошнота невыносимая, пища не принимается,головокружение. Двое суток пролежала пластом.Беременность исключается. С утра сегодня состояние улучшилось, давление нормализовалось, вышла на работу, с обеда опять дикая слабость, боль в мышцах, голова тяжелая, видимо опять падает давление. Что это может быть? Слышала про магнитные бури, но никогда такой реакции организма не замечала, такое впервые. Может переутомление, но от чего, на выходных вроде особо не утомлялась. Очень нужна ваша помощь. Сегодня вышла на работу, может вообще дома надо лежать с неделю, пока не прийду в чувство окончательно?
Юльсон Вот если бы не исключалась, то советчиков и версий прибавилось бы Так что, может быть уберете данное предположение?:D
Sense К какому?Гадский Поттер Серьезней не бывает! Помирать то не хочется!ExGuest Хорошо, убираю данное предположение. Возникает другой вопрос, если положительный результат, то таблетки то пить нельзя. И определить это пока нельзя. Юльсон добавил [date]1127305832[/date]: Дополнение:Беременность не исключается!
балин... люди-человеки, вы когда-нибудь поймёте что по всем проблемам со здоровьем нужно идти не на форум, а к врачу? минимум - к терапевту... поздравляю!
Юльсон А Вы чем измеряете? Автоматическим или старообрядческим? У меня автоматический вообще показывает 76/54. Думала, врет. Ан, нет! Давление у меня такое.
Юльсон Идти к терапевту. А он сам разберется. В этом списке и эндокринолог, и невролог, и даже окулист может оказаться. Засим не мешкайте. Zazell Ниасилил: сарказм присутствует?
Sense Паисняю: тонометр мой не врет. У меня такое давление. Во всяком случае было. Выше 95 не поднимается.
Zazell Уважаемая да при таком давлении вообще не живут! На грани фнтастики что то! Обычным медицинским способом. И я этому способу доверяю.
Sense От, блин, Склихасовкий! Ну было! Точно говорю. Домашние мои тому свидетели. Они меня быстрее в гроб укладывать...
Zazell Обычный медецинский тонометр Юльсон добавил [date]1127308902[/date]: Sense У меня почему то тоже
fisher Нет, никогда не сидела на диетах, а уж тем более не голодала Юльсон добавил [date]1127364026[/date]: Вчера вечером померила, опять понизилось 100/70, вроде немножко, а все равно чувствуется. Что то я уже не верю в магнитные бури.