1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлыки в Красноармейском

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Бася, 21.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    bandog,

Водочку пей и вина возьми... :beer:
    А из чего делают шашлык ( кроме мяса )? :confused: :gigi:

2. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Pashtet, так мы не в бассейн разве? :hah:

Бася, А как же быть с ёжиком и Nekto? Они завтра только определятся! А деньги тогда за них когда сдать...???

3. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Свининка, баранина... ;)

Думаю мы с В@димом вечером как нибудь пересечемся :beer: , ему и сдам.

Шашлык в бассейне... оригинально! :d

4. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Мы сегодня кису везем в центр к жениху...

Так вроде ты спонсором хотела выступить...

5. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    Литл просьба - пишите поменьше, а то я читать не успеваю, а пропустить чего-нить важного не хоца. Спасибо за внимание

6. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Дождь на улице :bawling: :bawling: :bawling:

7. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Пора перекраивать планы? Если дождь будет весь день, гора до субботы не высохнет..

8. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Дискретный Конь, пиццерия! :shuffle:

9. vitalic

2.991
    6
    Дискретный Конь, Бася, что за паника в строю???
    какой нафик дождь, от тумана больше влаги

10. Дискретный Конь

3.823
    0
    Бася, не хочу пиццерить!! Хочу на природу. Поехали на дачу с плохим столом!!

11. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Чего? Это у кого плохой стол? Как можно огромный стол перепутать с плохим? :upset:

12. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    Народ, у меня хорошая , ну или плохая новость, вам решать!В общем я не буду работать в субботу!УРРРАААА!!!В общем если есть еще свободные места в походе на пикник, то я руками и ногами за и с вами, только вот нашелся бы тот человечек кто сможет сдать за меня денежку...у меня ну никак не получается денежки отдать на буднях, раньше восьми я в районе не бываю...если конечно с кем нибудь после восьми встретится...и отдать денежку..но если кто то за меня сдаст, то я сто процентов пойду в сб с вами, и отдам долг! :beast:

13. Дискретный Конь

3.823
    0
    ГлюкозКа, договаривайся с Басей

14. ГлюкозКа

1.421
    0
    Бася, аська твоя молчит.. :( не наю как договорится, кроме как через форум..жду ответа

15. Goddess

3.551
    0
    Ну, так что будем делать с дождём? А то действительно как-то сыро... Вдруг будет облачно впредь до субботы? Тогда ни фига не высохнет.

16. ГлюкозКа

1.421
    0
    Goddess, ну вообще обещают на гисметео днем +20 +22, и облачно в сб..а там кто его знает что будет с погодой...

17. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    ГлюкозКа, ответила :)

18. Goddess

3.551
    0
    Ну и что, что в субботу дождей по погоде нет? Я не об этом! СЕГОДНЯ был большой дождь, и до субботы просто гора может не высохнуть. А вдруг ещё в пятницу будет? Ясное дело, что тогда надо планы менять.

19. ГлюкозКа

1.421
    0

Ну про планы да, Бася щас сказала, если будет плохая погода, то либо на дачу, либо в пиццу пойдем.

20. Goddess

3.551
    0

Ну если Бааааася сказала! Тогда конечно! :d

Дискретный в пиццу не хочет, хочет на природу. А на дачу в плохую погоду - всё равно что на гору. Там же нет помещения! Что деееелааааать? (паника)

21. ГлюкозКа

1.421
    0
    Goddess,

Так спокойствие, только спокойствие!Поживем увидим, что делать!Все будет впоряддке!Да кстати, ты же вроде, недавное обещала что солнышко будет, и ты повлияеш на погоду... :d И в конце концов, вроде тыж богиня, должна нас успокаивать, а не паниковать! :rev:

22. Дискретный Конь

3.823
    0
    Объясняю причины нехотения в пиццу. В пицце мы хорошо посидим не более двух часов при всех условиях. А на природу мы уйдем на весь день. В пицце мы не поиграем в мячик, не устроим дуель на шампурах и т.д.
    Нафек пиццу.
    Дай0шь х0р0ш0ю п0г0ду!!!

23. ГлюкозКа

1.421
    0
    Дискретный Конь, без сомнения конечно лучше на природу!Но....если же все таки погодка каку сделает??? :(

24. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Маму слушаться надо, тем более крестную :gigi:

Отставить панику... над огромным столом - огромный навес... И дом там есть, правда не отделанный, ты знаешь что это значит? Это значит, что не отштукатуренный и только!!!

25. ГлюкозКа

1.421
    0

Мне уже это нравица!Люблю чесна отдыхать на ДАЧЕ!

26. vitalic

2.991
    6
    6?:, с феном пойдете сушить гору :vcrazy: , мокро им видетели...
    Я подстилку себе путную возьму, и мне пофик какая она будет эта гора

27. ГлюкозКа

1.421
    0

а как же другие?у нас нет путных подстилок, тем более себе... ;)

28. vitalic

2.991
    6
    Мне уже солнце в спину печет

29. ГлюкозКа

1.421
    0

а мне пока еще тучки...

30. Goddess

3.551
    0

Так это ж я просто проверяю вас на способность принимать решения в критической ситуации! :d ;) Вот и развожу панику! Я свяжусь с Отделом по Управлению Погодными Условиями на Земле и выясню, что нам уготовлено судьбой (т.е. Отделом Судьбопланирования).

Согласна. Это больше подходит для поздней осени и зимы. А нам хотелось бы ещё лето захватить!

Тогда я за, если что. :) Просто я судила по своей даче :gigi:. Если я говорю, что дом на ней "так себе" - это значит, что вместо него просто одиноко стоит хиленький сарай, в котором помещается велосипед, грабли, мотыжки и мышки. А стола нет и подавно! :d Зато есть много травы...

Статус темы:
Закрыта.