Молодец! Поддерживаеш свой статус Богини! И моя дача почти в таком же плачевном состоянии..только вот там грядки прополаны, травки нет...бабуля следит..а домик оставляет желать лучшего... Ну давай уж скорее связывайся...а то прям крутит всю от жажды и нетерпения узнать о развертке ситуации..
Дискретный Конь, если бы там была та трава, которую ты имеешь в виду, то меня бы не было сейчас на работе , меня бы не было с вами на горе , меня бы не было сейчас нигде...
О, мама! Огласите весь список пожалуйста!(с) Серьезно, тех кто пойдет вообще куда либо(в зависимости от погоды).Интересно много ли народу набирается, а то по сравнению со вчерашним списком я думаю, уже больше ...
Панику в ПОПУ!!! У мну на работе, солце уже во всю печет.... Все будет в порядке!!! Главное костерчик побольше развести
Короче. У нас второй день дождь в Ворошиловском и я не представляю, как смогу проснуться в 8 утра в субботу....... Но мы постараемся быть. Да.
hedgehoglit, так, мне сдавать за вас денюжку или не надо? Может, просто присоединитесь, если что, со своей выпивкой? Ну, а на счёт шашлыка не знаю... Да? Глюкозка да. Но кто хочет - себе ещё пиво берёт. Ну, или что другое.
hedgehoglit, просто у нас тут сдают кто-то на вино, а кто-то на водку. Если хотите в какой-то клан присоединиться, то скажите, в какой. А если свою выпивку несёте, то я сдаю за вас тогда только на шашлык. Вот.
Тут вы еще и по кланам делетесь, млин как много всего то...вот как все сложно, так прошу написать все списки кто будет и кто будет что из выпивки поделить!Я сразу говорю что склоняюсь к водке, а в зависимости от настроения могу взять либо пиво с собой либо коньяк!
Клан у нас один... и я там мама... а кто что пьет, это несколько другое 1. Pashtet; 2. смей горыныч!; 3. Михно; 4. black; 5. Dadashka; 6. Дискретный Конь; 7. Аделаида; 8. Бася; 9. В@дим; 10. Goddess; 11. Vitalic; 12. egoistka; 13. Vasya; 14. Dnikitin; 15. ГлюкозКа; 16. bandog; 17. hedgehoglit; 18. Nekto.
это всмысле под номером 18 ужас, или же что 18 человек? на самом деле это не так много как кажется!У меня обычно на дне рождения бывает столько людей...и вроде бы это не кажется, что много! ..7 девушек...
Ну так я же иду! Могу подружку захватить! Двойной стриптиз получится! А? А то что я вчера не пришла, так я не шмогла. Пардон перед всеми. Я принесу всё с собой сама и выпивку себе и закуску тоже сама себе принесу.
Гость, Если не шутишь, то давай, а иначе ФЛУД это все!!! (ми будем рады ) P.S. а можно ли где еще с тобой пообщаться, кроме как тут (ICQ.ЧАТ)?
Гость, канечно понимаю все сама....но, хоть мы как то тебя должны же узнать....а то вдруг кое с кем перепутают тебя, а репутация будет подорвана...
Гость, давай. А ты меня поцелуешь? Я всегда мечтала, чтобы меня поцеловала стриптизёрша в восточном наряде, и именно на горе! В смысле 18 человек много. Но ничего! Прорвёмся! Кого-нибудь там на шашлыки пустим, а кого-нибудь просто скинем с верхушки горы.
эээ ко мне наверное второе скорее всего отнесется, потому что шашлык из меня....нечего и неоткуда отрезать)))ток если кости закоптить.. да меня не хватит то на 17 человек...я мааааалюююсенькая....всего то 158 см...если уж кто то сильно захочет....только с горы скинуть меня и получится, ибо легкая я...мож ветром есчо унесет.... Гость , а не получится ли так что потом опять....не шмогла подойти, и подружка тоже..
ГлюкозКа, Goddess, чтож вы так о гостье - неуважительно - если девушка танцует стрептиз, это еще не значит что прости..... Стриптиз это такое же исскуство, как и любой другой танец!!! Почему бы не посмотреть на красивый танец красивой девушки
Топорик. Ибо тащить дрова из Мана тяжко (надеюсь на месте мы дрова найдем). Подстилки (их всегда мало, так что КАЖДЫЙ берет по подстилке)
Pashtet, Кто неуважительно? Ты чего? Бог любит всех! И все - дети Божьи! Возлюби ближнего своего как самого себя!Это, между прочим, МОИ заповеди! И неужели уж ты думаешь, что я сама их и не соблюдаю? А стриптиз - это прекрасно! Особенно на горе! Юбочка развевается, волосы тоже... И бёдрышки пошли в ход! Бёдрышки! Ах, какие бёдрышки... ... Так и тянет на мангал!