Нужно определиться, кто получит право на торжественное зажигание костра. Поскольку этот вопрос очень важный, предлагаю доверить это право девушке. Потому что... потому что они очень изящно это делают..
Я не в курсе. Не могу предложить себя, потому как не могу быть такой же изящной, как девушка на представленной миниатюре...
Короче, я беру: 1) Магал + шампуры 2) Сардельки/сосиськи маринованные 3) Лук маринованный 4) Оливки 5) Отджику
Бася, не именно ОТДЖИКУ - мы ее отжимаем Маринованные сардельке запеченые на углях или шампурах - ммммммм, пальчики оближешь!!!!
Я беру: - мангал+ 12 шампуров(перчатки тряпочные) - пластиковую посуду, в т.ч. салфетки - подстилку - 2 скатерти - огурцы соленые 2 банки 2-х литровых - ножи - спички если еще че вспомню припишу
Dnikitin Беситься пишется через "ь". Поэтому не сяду к тебе на коленку. Тебя Бася предупреждала. vitalic Правильно, садись. Там смертность выше. Я сяду в салоне. Эх, как бы встать завтра...
Официальный список: 1. Pashtet; 2. смей горыныч!; 3. Михно; 4. black; 5. Dadashka; 6. Дискретный Конь; 7. Аделаида; 8. Бася; 9. В@дим; 10. Goddess; 11. Vitalic; 12. egoistka; 13. Vasya; 14. Dnikitin; 15. ГлюкозКа; 16. bandog; 17. hedgehoglit; 18. Nekto. Из них, 6 пьют вино, 2 пиво, 10 водку. Товарищи, которые пьют водку, вам 5 литров водки хватит? По бутылке на человека?
Хотел пошутить и написать что не еду, но решил не травмировать вас Отчитываюсь: шашлык замочил, фотоаппарат зарядил, себя морально подготовил.....кстати как альтернативу сосиськам предлагаю жаренную рыбу в фольге в углях. Я за шеф повара
Бася, Хватит. Теперь главное, чтобы Бася не простудилась и не почувствовала себя плохо - пикник сорвётся! Мясо, водка, вино - всё у неё! Так что пожелаем ей спокойной ночи и приятного сна. И закрой форточки! Ну, и всем остальным тоже спокойной ночи. А я пойду судорожно искать кроссовки, подстилку, заряжать аккумуляторы и готовить кастрюлю для маринования рыбы.
Бася а отлей пжалуйста грамм 100 спирту в бутылочку, я буду свой фотоаппарат подпаивать понемногу,а то он у меня отказывается иногда работать без этого дела
Так сосики и шпикашки в банке с луком - замариновал наконец-то!!! Потом это дело на угольках обжарить - обьедение будет!!! Сосиски взял специальные для вегетарианцев - т.к. я очень сомневаюсь, что там вообще оно есть С утра сварю криветок - 1КГ - тоже отличный закусончик! Михно, спасибо что напомнил про фотик, тоже акумы заряжаю!
Клевый у меня номер ответа 777!!!! (правда по колличесву их всего 776) По этому, для удачного прохождения завтрашенго мероприятия делаю контрольный ответ - и того теперь в тепе 777 ответов!!! - счастливое число!!! Значит все должно быть СУПЕР!!!!