Dnikitin, дотянешь, но в четверг или пятницу возможны трудности, которые могут помешать твоим планам. Их необходимо успешно преодолеть.
Михно, когда я составляла список тебя ещё не было! И, вообще, Боги не оправдываются! Надо было вовремя заходить в раздел "Поздравления" и оставлять своё сообщение!
black, вы точно будите? Тогда, давай встречаться завтра или как будет удобно назначенному казначею и тебе.
Melifaro, нет. Не простим. И на форуме забаним. Потому что это грех!!! Не придти на шашлыки! Променять их на Ростов! Харам!
Предварительный список: Бася и В@дим, Дискретный Конь и Аделаида, Goddess, Михно, Dnikitin, black и Dadashka, Vasya, Pashtet, vitalic. Кто ещё? Предварительно решили собирать по 150 рублей. Собираемся 1 октября в 10-00 возле рынка "Оазис".
Бася, Предварительно и нас с Нектосом впишите. Токмо, мона мы не будем предварительно в Красноармейский ездить. Вы уж скажите, кому и сколько потом денюшков отдать...
hedgehoglit, ситуэйшн такой. Если вы придете стопроцентно, то: 1) находите человека, который сдаст за вас. 2) отдадите ему деньги на месте. Мясо закупается в четверг (или в пятницу - точно не помню). У вас четыре дня, чтоб найти спонсора. Я, к сожалению, им быть не смогу.
Мы не вегетарианцы. Пиво с собой привезем, если вы не против... Даже не знаю, как быть... На работе полный аврал, вероятно и в выходные придется работать.. Раньше среды сказать не смогу...