Млин вот обидно то а...прошлая суббота была свободной...а вот эта занята, да что ж все так собираются, а мне все не везет со временем, все время не совпадает с вашим свободным...
Гость, договаривались друзей и знакомых не имеющих отношение к форуму (т.е. не зарегестрированных тут) не брать....
hedgehoglit, я могу сдать за вас, если что. Только мы закупаем мясо в четверг, по-моему. Надо тебе как-то мне до этого сообщить. А то не купим на вас... egoistka, мы же заранее мясо и спиртное покупаем. И каждый должен сдать за себя. А если ты просто подойдёшь к оазису в субботу, то уже всё будет закуплено на определённое кол-во человек... Как быть... Да вообще! Изверги! Может, вообще лишить их божественного присутствия... Да уж не о конях!
black, а я как Павлик Морозов всех честно сдам - это все Бася, это она Goddess подстрекала нафлудить тему, что бы больше чем у МОсквы было бу-га-га :D
Pashtet А ну извините :eviltongu Я так и знала, что вы не приветливые тут Вы здесь все типа свои, у вас свой клан и новичков вы всегда игнорируете, ну можт не все, но большинство из вас. Я думала в Красноармейском такие душевные люди, а оказалось...... Далеко пойдете, господа
Гость, мы приветливые, тока так договорились - друзей, родственников и просто хороших людей не брать - особнячек такой понимаешь... Хотя если у тебя есть желание, а тем боле что ВЫ девушка (их таки и не хватает ) то зарегестрируйтесь, сдайте денюжку и милости просим !!!
Vitalic Спасибо дружище Но мне вашего добра не надо Тем более я мясо не ем и водку не пью, только вино
Да никто не против вять с собой кого бы то ни было. Но если пойдут 30 человек, ничего хорошего кроме кучкования не получится. Поэтому чило народа должно быть ограничено. Вот и всё. ИМХО.
Ну а что все вроде мирно прошло. Кстати , кто хочет , очень сильно сдать деньги с центра можно через меня.