Goddess, с Днем Рождения!!! Аленка, поздравляю, даже не знаю чего можно Богине пожелать, вообщем будь!!!
Goddess, может ли Богиня принять поздравления? Желаю тебе счастья в личной жизни и ослеплять нас своей красотой.
Goddess, даже ради твоего дня рождения я не смогу проугацца со Стариком. Я ради него Родину продам. И ради тебя тоже продам.
Goddess, поздравляю с Днем рожденья! УЖ эту ему с твоим участием точно никто не закоет Теплоты, доброты и света, ну и конечно большой взаимной настоящей любви!
Евлампий, правильно. Не надо себя ограничивать. Кувшинка, а вдруг закроют? Теплоты пока нет, доброта и свет есть, большая взаимная настоящая любовь - нет. Будем работать.Учту все пожелания. Спасибо.
старик, дари. Красненький. смей горыныч!, Да, правда день рождения! Просто у меня его в профайле не было, а потом решила уж поставить.
Goddess, ОНО РОДИЛОСЬ!!! ХВАЛА ВСЕВЫШНИМ!!! Поздравляю я тебя И желаю от себя Много денег и любви Рифмы нет, траля-ля-ля
привет коллега (ждала меня, признайся? ) присоединяюсь к поздравлениям, успехов тебе на работе а ещё желаю чтобы в тебя верили