Goddess, Жить-от кутюр. Ходит-от бедра. И смотреть на мир через затемнённое стекло надоевшего лимузина!
В@дим, Тебе, Pashtetу и Басе-то я предоставлю подтверждения! Приду на шашлыки, напьюсь и свернусь калачиком под деревом. А вот придет ли Aniri - не знаю. Поэтому и подтверждаю словами. А, вообще, все, кто меня поздравил - классные! Кроме Дискретного. Давайте ещё!
Goddess, Все-таки нужно подумать о транспорте... Уж больно не хочется носить бездыханные тела ( ну если только легкие )...
В@дим, да лаааадно! Уж как-нибудь дойдём! И, вообще, эта тема про мой день рождения! Поздравьте меня ещё кто-нибудь! А я скажу спасибо (ну, и леденец могу дать)!
Monik, Спасибо большое! marinda Спасибо, участник, который на всех наплевал и полетел! Благославляю тебя во веки веков!
я так понял, без поздравления на шашлык не берут, так что Goddess, Пздравляю тебя , желаю всего всего, ну и стишок... Богинями мы были и остались, Свеpкая соблазном наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
bandog, Ух ты! Только сейчас увидела! Влюбилась... А нечего было мне такой стишок писать!!! Нарвался! P.S. А ты же вроде на шашлыки не идёшь? vasya_, принимаю. На шашлыки допущен.
Goddess, Аленка, с днем рождения! Пусть сбудется то, что взлелеяла в заветных закромах души. Солнца и любви тебе!!!
hedgehoglit, спасибо, Кать! Буду работать над осуществлением взлелеянного. Спасибо. katena, принимаю с удовольствием. Привет малышу с номерным знаком!