Как часто приходится слышать фразу "для тебя важнее секс,чем наши с тобой отношения!" Вот сижу и думаю, а что на самом деле для парней важнее и нужнее -секс или отношения(любовь, постоянная девушка и т.д. и.т.п.) Но сразу становится интересно...а какое ответ на этот вопрос у девушек..что для вас важнее ???
если отношения - значит парень стелиться перед девушкой - она начинает искать того, с кем будет спать если секс - значит парень ею пользуеться - она говорит, что ему нужен только секс. может быть ее не устраивает парень в постели?
Степан, тут в теме "настоящий мужчина" Almas дал ссылку на сторонний сайт, где наоброт, совсем наоброт
Думаю, что так говорят девушки, когда им не хватает внимания или ухаживанийс романтикой(цветочки, конфетки, прогулки под луной). Ну как могут отношения быть без секса - это все равно, что я могу пить, но есть не обязательно!
***sani4*** Это всё неуверенность. Если она знает, что любима,-как дышит, то утверждения такого, как правило, не возникает. Внимания больше надо проявлять.
А007 может вы спутали секс и занятие любовью? Это понятия различаются как раз наличием романтики во втором!
Без секса никак! Нет секса, никакое понимание не спасет. Правда, есть вариант. Когда ни ей, ни ему оно уже давно не надо.
По мне так отношения важнее, хотя спорить не буду без занятий любовью не обоитись. Только все равно скажут что "для тебя важнее секс,чем наши с тобой отношения!". Так что выхода нет.
*** ВАЖНЕЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК БЫЛ СЧАСТЛИВ...С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ...но главное...чтобы ОН сам так не думал...пусть уж лучше он будет немного игоистом=))*** D... будь счастлив...
Важнее отношения. НО то что люди разводят понятия настораживает. Нормальный здоровый секс это и есть занятие любовью.
maiza, Алён....а чё как чё так сразу Санич???? Мне просто не знаком,что бы девушка была слабой..я всё время искал умных девушек....а они впринципе уже не могут быть слабыми.......вот так вот Алёнка...удачи на дорогах :electric:
Смотря какие отношения и какой секс... Но лучше и того, и другого - и можно без хлеба. Благо, вариант не столь уж дефицитный. :smilewink
***sani4***, да я понимаю...эт ты, меня не так понял наверное=))) я имела в виду физическую слабость...=))) чмоки
К сожалению, это вопрос выбора - что важнее еда или любовь! Без еды вы долго проживете, но рано или поздно загнетесь Ну как можно выбирать? Время, к сожалению или к счастью, все лечит. Следовательно, секс важнее!
vazhnee vsego...eto chuvstva...i oni mogut bit bit vobshe bez sexa...a vot sex bez chuvstv...eto dazhe i ne sex...eto prostitucia...
Знаете долгое время думала,что мужчинам действительно нужен только секс....а теперь встретила парня,котрому намного важнее общение.Так что разные люди встречаются
Мне кажется немного неправильно поставлен вопрос. Если здесь говориться о любви, то секс и отношения неразделимы.
Вспомнил цитату в тему, кажися, кто-то из классиков: "Почему женщине нужно любить мужчину, чтобы заниматься с ним сексом, а мужчине нужно сначала заниматься сексом, чтобы полюбить женщину" Не дословно, но мысль такова.